kuzulis Ну - скептики есть всегда. Вы тому пример... :)
Изначально делал систему для собственного использования, сейчас просто показал ее народу. Кто захочет - возьмет и попробует, я не навязываю, только показываю и рассказываю о возможностях.
Насчет того, что там откуда скомунижжено, поясню (я изначально об этом говорил), что внутреннюю архитектуру и принципы ее работы, а также разработки я взял у ТМ, тут никто и и не лукавит. Но то, что исходник мной с нуля написан - это верно, поэтому свое творение имею право называть своим, а то, что оно похоже на другое не делает его чужим.
Для более детального пояснения: ТМ6 написан на чистом С++ на основе библиотек Qt.
Моя система - чистый C# на основе библиотек .Net Framework 2.0. И в ней нет ни байта исходника от ТМ, как уже указал выше только принцип не мой.
Зная принципы работы 4-х тактного двигателя я могу у себя в гараже такой же собирать, полностью сам, но это будет мой двигатель, и работать он будет так как я этого захочу, а не так, как работают двигатели от других производителей... ;)
Знаете, пусть эти профессиональные программисты и дальше тратят годы лет полной занятости для доведения или разработок, когда я начинал это, даже мои друзья и инженеры, с кем работаю крутили пальцем у виска, говорили, что я занимаюсь ерундой. Возможно, пусть это останется их мнением (кстати, в результате почти все это мнение поменяли), а я для себя понял другое - вас эти пафосные и напыщенные профессионалы-программисты кормят ЧУШЬЮ про свою занятость и профессионализм! На деле - если подходишь к делу с пониманием задач как профессионал в этой области, то программистом можно стать, пусть и не "професиионалом", но когда голова на плечах на месте и думает как надо - можно и руками по клавиатуре код печатать.
А вот у большинства "профессионалов" почему-то в результате многих лет упорных разработок все же не 4-х тактный двигатель получается, а какой-нибудь трехтактный кирогаз с педальным приводом... :D
Я не обижаюсь... Все покажет время и отзывы тех, кто попробует... :) Пока просто делюсь информацией, смотрю реакцию. ;) Интересующиеся темой - берут и пробуют.
Да, у меня в ней пока много чего не доделано, да кое-какие моменты в профессиональных скада сделаны лучше и работают оптимальнее чем в моей, да у меня справка еще в разработке (до сего времени сам только и работал в системе, а мне как разработчику хэлп был не нужен), да у меня там есть уйма ошибок, которые еще предстоит отлавливать и править. Все по-честному, ДА ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА. Но - на текущий момент основной ее функционал перекрывает мои текущие задачи так, что все остальные скады, с которыми я сталкивался, которые писали "профессионалы", даже рядом не лежали по этим задачам... :) А по тем, где они перекрывают мой функционал гораздо лучше, чем у меня (или у меня его просто нет) - еще поискать надо, или просто доделать у себя... :D