HMI WEINTEK (полная копия памяти панели) |
Ответить | Страница <12 |
Автор | ||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
Опубликовано: 26 Февраль 2012 19:31 |
|
|
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
||
Выслал
|
||
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
||
Максим, добрый день!
Информация не закрытая.
Есть два нюанса:
1) сайт www.weintek.ru мы как раз сейчас реконструируем, закончим к концу недели - допускаю, что ссылка за это время может "поплыть".
2) большинство спрашивающих, к сожалению, нашим ответом удовлетвориться не могут. Ситуация стандартная - у них нет пароля на скачивание проекта. А пароль снять невозможно. Разве что на завод отправлять. И то там просто разблокируют панель, но не станут сохранять проект.
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
|
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
||
Да, согласен. Как правило, кроме обычного разгильдяйства, к этому зачастую бывают и вескией причины - как то защита прав собственности или канала поставки панелей.
Хотел поправить свой прежний ответ. Пароль можно сбросить и силами пользователя, но, естественно, без сохранения проекта - переход к заводским настройкам без сохранения содержимого памяти панели.
|
||
Новичок Присоединился: 20 Ноябрь 2017 Online Status: Offline Публикации: 1 |
||
Уважаемый Astilya!
Может Вы сможете и мне выслать информацию о такой утилите. У меня есть необходимость снять backup с панели MT6070iH. Мой адрес: ser-pop@mail.ru |
||
||
Новичок Присоединился: 19 Май 2018 Online Status: Offline Публикации: 1 |
||
Как я понимаю тема не раскрыта, полной копии включая ОС не предоставлено. Во всех ссылках только на выгрузку и загрузку проекта, а про восстановления ОС ничего... Как можно полностью перепрошить flash память при частичном допустим ее повреждении? Например, для панели MT8121XE - образ есть??? Утилита прошивки ОС какая?
|
||
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |