RTD input module |
Ответить | Страница <123> |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
Опубликовано: 30 Апрель 2004 11:43 |
А вот кстати ОВЕН посмотрите. Уж если где и есть, то у них. |
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
Кстати, они же помогут вам избежать применения стандартных протоколов. :)) Сталкивались... |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 25 Май 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 38 |
|
Лично я стараюсь ставить всегда Pt а не Cu. Cu ставлю только тогда, когда есть бесплатно. Т.е. не нужно покупать. Сейчас многие поумнели и стараются от этого хлама избавляться. А что касаемо «Овен», то мне приходилось использовать их восьмиканальные приборы. У них есть интересное свойство которое я использовал. А именно. На одном объекте на одном приборе у меня висят: Pt100, Pt50 и Cu50. В общем сборная СССР. :-) Тип датчика выставляется опционально. Коррекция, если нужно, тоже. < =text/> > |
|
Новичок Присоединился: 30 Апрель 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
Спасибо за ссылку. Похоже с этим можно поработать.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 29 Июль 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 140 |
|
А мы применяем термодат: есть интерфейс 485, много канальные, и с одним каналом есть. Да и ребята там ничего, могут по вашим заказа все быстро поменять и дать то что нужно вам.
|
|
Новичок Присоединился: 21 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 37 |
|
Такую систему можно построить так: Взять модули DataForth SCM5B34 для 100 Ом меди (есть такие, но точную марку не помню), и взять систему IsoLynx SLX 100, того же производителя. Работает всё это следующим образом: модули преобразуют сигнал ТСМ в стандартный аналоговый. Модули устанавливаются на монтажную панель, на которой размещён и сам контроллер. Контроллер оцифровывает полученные сигналы и передаёт их в сетку, которая может быть: RS-232, RS-485, Ethernet. Контроллер - только Slave. В документации есть полное описание запросов. Если лень писать программу - можно воспользоваться готовым OPC сервером. Единственное, что нужно иметь ввиду: ели у Вас датчики разнесены далеко друг от друга - то придётся тянуть сигнальные провода. У системы есть две хороших особенности - гальваническая поканальная развязка и рабочая температура от -40. |
|
C уважением Nick.
|
|
Новичок Присоединился: 10 Март 2005 Online Status: Offline Публикации: 21 |
|
А я вот с ними больше связываться не буду. Приборы внешне хороши, но когда начинаешь с ним работать, то сразу впечатление портиться. Чего стоит только внесение поправки при калибровке датчика. О документации-отдельный разговор, 1 листочек на сложный прибор. Задавал им вопрос по мылу-ни ответа, ни привета, так что вернусь-ка я к старому доброму ОВЕНУ тем более ребята в Москве сидят |
|
Новичок Присоединился: 21 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 37 |
|
Всё зависит от того, в какой системе это всё устанавливается. Если система ответственная, то есть при выходе её из строя возможна авария - лучше ставить DATAFORTH. Необходимо учитывать, что индикации по месту у него нет. Если же это система не столь ответственная - можно смело ставить OВЕН. Хотя с включением его в общую информационную систему вы помучаетесь. протокол у него своеобразный. |
|
C уважением Nick.
|
|
Новичок Присоединился: 12 Сентябрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
В принципе это позволяет сделать блок I-7015 от от ICOS. Блок аналогичен ADAM 4015, только поддерживает большее количестов типов. |
|
Новичок Присоединился: 04 Ноябрь 2004 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 12 |
|
Посмотри ADAM-4015B - они поддерживают медь. |
|
Мишаня
|
|
Ответить | Страница <123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |