Нашел, программа называется незатейливо - "Сервер энергоучета". это из Волгограда.
Есть еще GlobalEnergy из Питера.
Что стало с ними после пресловутого кризиса мне не ведомо, а если помог - пожалуйста.
и от стальной его груди отскакивают стрелы.
Первоначально опубликовано Petrov
Нашел, программа называется незатейливо - "Сервер энергоучета". это из Волгограда.
Есть еще GlobalEnergy из Питера.
Увы это не поможет, человек совершенно не теме.
Сидел спокойно, юзал 1с, а тут блин инновации - модернизации, указания президента надо выполнять, а директору ЖКО пофигу веть - 1с или телеметрия, Скада или АСКУЭ, раз программер есть, должен юзать
да, картина типо как описали :)
Скада как я понял немного не то что нужно, это ближе к промышленности, нам наверное аскуэ нужно?
хм.. а откуда у него тогда сетка?
в наследство досталась :)
ну тем не менее, пусть зарывается. а я пока свой каломет расчехлять не стану - заряжать хлопотно.
Первоначально опубликовано Petrov
ну тем не менее, пусть зарывается. а я пока свой каломет расчехлять не стану - заряжать хлопотно.
Добрее надо быть, Тима - добрее
Первоначально опубликовано Cramac
да, картина типо как описали :)
Все это грустно, но несмертельно, либо бежать от туда - благо мест, где юзается 1с предостаточно, либо голову в руки и "курить" АСКУЭ, ну еще сходить к директору и стукнуть чем нить по столу, типа пусть принимает спеца (можно даже КИПовца, лишь бы разбирался), а иначе, кто то же должен будет бегать потом по домам, "упавшие" УСПД подымать, кабеля менять от расходомеров погрызыные мышами да же если не сами, а какая нить фирма внедрит у вас эту систему или на аутсорсинг отдать.
я в том плане, что перелопатит человек много "руды" - найдет себе в корону самородок. :)
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме