ADAM 5510EKW/TP и UltraLogik32 |
Ответить | Страница <123> |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 17 Ноябрь 2008 Online Status: Offline Публикации: 17 |
Опубликовано: 10 Ноябрь 2010 19:07 |
|
[QUOTE=s_smirnov]
А почему ADAM 5510EKW/TP ???
Буквы KW в названии означают что контроллер со встроенной средой исполнения, поэтому стоит дороже, и не нуждается в программировании UL32.
Если есть UL32, тогда вполне достаточно более дешевых обычных ADAM-5510 (M/E/TP), они программируются в UL32 на раз. [/QUOTE=Boroda55] 1. Простите за тот казус, в первом сообщении!!! Случайно набрёл на этот форум. Не думал, что кто-то ещё интересуется ADAM'ами!!! 2. Я начал работать с ADAM-5510-A2 очень давно (по современным временным меркам) - 10 лет назад. Использовал UltraLogik 16!!!!! Очень классно получилось... Автоматизировал плавильную печь (аллюминий) 3. Сейчас работаю с ADAM-5510ekw_tp вместе с KW-Multiprog... за3сь ПОЛНЫЙ интерактив!!!! 4. При переходе от ULogik16 на KW-Multiprog, перенёс свои библиотеки из ULogik16 в KW-Multiprog... "РУЧКАМИ" и вот тут попёрло!!! ОШИБКИ в режиме RunTime, очень много!!! REM: Я описываю процесс обучения работы с ADAM-5510 + KW-Multiprog Переписывался с Advantech, KW-Software... Пока не понял - UL32 - более ТУПОЙ (Intelegent) Весь АЛГОРИТМ перенёс на возможности KW-Multiprog ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗЛИ!!!!!!!!!!!! 5. РЕПЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для "ОЧЕНЬ УМНЫХ" Я, Александр Коликин (возраст - 55 лет) никогда не пытался вытащить из "УСТРОЙСТВА" МАКСИМАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ БЕДНЫЕ ЛЮДИ!!! Когда вы работаете в режиме DEFAULT - УСТРОЙСТВО работает как НАДО!!! Если ВЫ пытаетесь обмануть УСТРОЙСТВО - ОНО БУДЕТ РАБОТАТЬ КАК "СМОЖЕТ"!!! 6. Наверху, я, наверное, наговорил много нелицеприятных вещей?! НО! Это для молодёжи от автоматизации... Следуйте рекомендациям, которые описаны в документации на "ЖЕЛЕЗО" или "SOFT" НИКОГДА не ПЫТАЙТЕСЬ обматуь (устройство, софт)... НЕ, когда есть КРЯК - ЭТО понятно!!! НО ЖЕЛЕЗО - не обманешь 7. ЭТО, как бы ЭПИЛОГ. К тому что было написано ВЫШЕ! Я ВСЕГДА следую правилам "ИГРЫ"!!! ПРАВИЛА "ИГРЫ" написаны в любой системе программирования. See Source... 8. Наконец-то Добрался до конца сообщения: Посмотрите ВОТ ЭТО: http://asutp.prosoft.ru/products/types/4099/324202/324204/324203/351063.html ХОЧУ КУПИТЬ (СЕБЕ) ЗА "НАЛ" и ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!! |
||
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
||
НЕ ОТКАЖУСЬ В ВИДЕ "ПОДАРКА" ОТ ФИРМЫ
|
||
||
НЕ ОТКАЖУСЬ В ВИДЕ "ПОДАРКА" ОТ ФИРМЫ [/QUOTE=Boroda55] Хлопчики!!! Меня "ТЯНУТ" на "дуэль"!!! В продолжении ТОЙ ЗАПИС'Ь'КИ... "НАС ВЫБИРАЮТ - МЫ ВЫБИРАЕМ"... ВЫ можеье работать на PLC - любом, который ВАМ нравится!!! Использовать "язык" - любой!!! Если ВАШЕ устройство удовлетворяет EndUsers... Не ВОПРОС!!! Можете ВКЛАДЫВАТЬ и ВКЛАДЫВАТЬ!!! "БАКСЫ-ЕВРО-ЙЕНЫ..." Можно купить ВОТ ЭТУ САМУЮ ХРЕНЬ!!! http://www.icpdas.ru/good/listAll/17321/ А может обойдёмся LOGO.BASIC?! - от SIEMENS А??? Кстати... Цена этой "ХРЕНИ" не соответствует ВАШИМ ПОТРЕБНОСТЯМ!!! |
||
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
||
|
||
||
AlexM, ВЫ мне пон"д"равились, как говорила моя бабушка!!! Простите, если НАХАМИЛ У меня есть мой личный перевод с документации на KW-Multirprog (основные главы). Сообственно с этого началось изучение Мультипрога... Если подскажите, как опубликовать на форуме - буду премного благодарен!!! |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Я могу выложить.
|
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Новичок Присоединился: 14 Январь 2010 Online Status: Offline Публикации: 21 |
||
Прошу опубликовать Ваш перевод на форуме или выслать на почту пожалуйста prutkov85@gmail.com
|
||
||
[QUOTE=Максим Ананских]Я могу выложить. [/QUOTE=Boroda55]Максим, доборого времени суток! А как Вам передать ЭТО?!! |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Электронной почтой, конечно же. Мой адрес есть тут на форуме. Да и вообще его найти не сложно. Можно и лично встретиться, но все равно нужно списаться или созвониться предварительно. Чай не в двадцатом веке живем :) |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Профили участников
Послать частное письмо
||
По просьбе Boroda55 и с разрешения Advantech выкладываю перевод.
Рекомендации по установке Быстрый старт Подключение Multiprog через Ethernet |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Ответить | Страница <123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |