Вакансия инженера - разработчика (г.Москва, АСУТП для АЭС) |
Ответить | Страница <123> |
Автор | ||
Действительный член Присоединился: 01 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 217 |
Опубликовано: 19 Август 2010 15:28 |
|
За тридцатку не прошел. Поищи кандидатов за двадцатку. Мне не просто судить, что у вас происходит. Но догадаться не трудно. Выгнали за ошибки, которые ему помогли сделать. Мозг евойный уже ничего не соображает, нужен следующий. А то объемы давать не будут. |
||
Извините, если что не так
|
||
Участник Присоединился: 13 Май 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 41 |
||
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 24 Май 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 21 |
||
Вакансия закрыта, всем спасибо.
P.S.
Товарищь Ludvig, вы не правы.
Ранее принятый сотрудник изначально был настроен на другое место работы. Причем работы типа - "принеси-подай" - установка базы ПО, типа 1С.
Выяснилось это после двух недель работы, после получения им приглашения на новое место.
Для сведения - резюме приходит по 3-4 шт. в день, из них ~1 шт - от нормального специалиста.
У меня сложилось впечатление, что специалистов без работы в сфере АСУ ТП в настоящее время больше, чем вакансий.
|
||
С уважением, Иванов Дмитрий
ведущий инженер ОАО "Корпорация ВНИИЭМ" |
||
Действительный член Присоединился: 01 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 217 |
||
Подобные высказывания я часто слышал от кадровичек о предыдущем спеце от кадровичек. Вы выбирали кандидатуру по многим параметрам. Вдруг он возжелал заниматься 1С. Сразу. Сожалею о вашей необходимости писать не то, что думаешь. А то, что скажут. |
||
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 24 Май 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 21 |
||
Вы меня только не выдавайте! (испуганно косится на мрачного детину с плетью за спиной).
У меня на сегодня персональная задача, за миску баланды - рассказать тов. Людвигу, как хорошо работать во ВНИИЭМе!
(громко поет):
ВНИИЭМ - Родина моя, там работают знакомые и друзья.
АЭС нам - дом родной, все во ВНИИЭМ дорогой!
(жадно давится баландой).
|
||
||
||
Это не с чужого голоса. Это от чистого сердца!
|
||
|
||
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
||
|
||
||
Погоди, AlexM, получать ответ. Сначала узнает кто такой, что ответить. Неделя пройдет. Впечатление у Geronimo сложилось правильное. Внимательно просматриваю ваеансии на специалистов АСУ ТП. Одни и те же фирмы, из года в год, из месяца в месяц. Распредостаточно, но. Потому и переизбыток. |
||
|
||
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
||
АСУТП и 1с - они всегда где то рядом "ходят" :
ВакансииТребуется ИНЖЕНЕР ГРУППЫ СОПРОВОЖДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СИСТЕМТребования: высшее техническое образование, знание компьютерного железа, знание АСУТП приветствуется Требуется ИНЖЕНЕР-ПРОГРАММИСТ 1С Требования: высшее образование, опыт разработки и сопровождения 1С 7.7 конфигурация Бухгалтерия, Склад ____________________________________________
Ты АСУТП знаешь - знаю, ну тада я тебя приветствую |
||
Профили участников
Послать частное письмо
||
Если читать с начала темы, то многое становится ясным. Специально для вас, повтор. ……. 1. Потребность в сотруднике возникает по след.причине: 1.1 Сотрудник отработал три года, во время командировки в Бушер был дважды пойман службой безопасноти в нетрезвом виде. К его счастью, безопасники были наши, а не иранцы. 1.2 Товарищь, вы неправильно поняли. Уволили сотрудника, нанятого 3 (три) года назад. Он работал в должности инженера. Нанятый год назад сотрудник (см. текст вакансии) успешно трудится. Ведущий инженер - это я, работаю 6 (шесть) лет на данном предприятии и уходить не собираюсь. 1.3 Ранее принятый сотрудник изначально был настроен на другое место работы. Причем работы типа - "принеси-подай" - установка базы ПО, типа 1С. Выяснилось это после двух недель работы, после получения им приглашения на новое место. …….. Всего, за 3 года: Принято: 4 чел. на 2 должности инженера. Всего в лаборатории - 5 чел. Убыло: 2 чел, из них 1 по причине пьянства на объекте (проработал 3 года), 1 человек по собств. желанию (проработал 2 недели, ушел на поддержку ПО "типа 1С"). Сложилось впечатление о недостатке вакансий для инженеров АСУ - на сайтах по поиску работы (например, rabota.ru) вакансий на должность «инженер АСУ» в г.Москве – 10 шт. Резюме на должность «инженер АСУ» - 10 шт. за месяц. Вроде бы все счастливы, однако много резюме приходят с закрытого доступа, т.е. резюме недоступно без приглашения к просмотру. Как я уже писал, на нашу вакансию приходило в день 3-4 нормальных резюме от специалистов (не студентов). Все 2 раза, когда вакансия была размещена в на сайтах по поиску работы, был найден сотрудник в течение 2-4 дней. |
||
||
Ответить | Страница <123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |