Умный дом - убийца |
Ответить | Страница <123> |
Автор | ||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
Опубликовано: 26 Март 2009 00:07 |
|
Опять о больном:)) Мне тут прищемили палец стеклоподъемником в УАЗе - Патроите, когда ехали на компрессорную. Так что, я за щели в машине толщиной в палец голосую оставшейся здоровой рукой!!! |
||
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
||
Участник Присоединился: 29 Июнь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 62 |
||
Мне кажется у большинства Наших интеграторов не всегда присутствует комплексный подход к поставленной задаче. Усугубляет ситуацию попытки экономии на специалистах и на железе. Может сейчас конечно все это не так, автоматизацией уже давно не занимаюсь и не интересуюсь. Но те “современные” решения с которыми я сталкиваюсь по долгу службы вызывают в лучшем случае улыбку в худшем “непереводимые идиомы”. Хотя не все так грустно есть еще меньшинство... :)
|
||
С уважением!
|
||
Действительный член Присоединился: 09 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 187 |
||
Вот эта статья: http://www.sgzt.com/sgzt/archive/content/2009/02/005/sections/S007/articles/P33A0010P00 Только не понял, причем здесь КПРФ |
||
Действительный член Присоединился: 19 Май 2004 Категория: Zimbabwe Online Status: Offline Публикации: 108 |
||
Максим, спасибо, забавно было прочитать. Стоило тратить время? Это как спор Энгельса с этим,.. Каутским. У парней с authorit.ru есть еще интересные статьи, типа "Стррашная правда о юзабилити". Вообще они считают себя спецами по Технической документации, ГОСТ-ам (ну нет сомнений) и надевают эти свои знания на любой товар - юзабилити, веб-сервер, интернет-портал. В общем стараются быть современными. Разработка тех. документации по ГОСТ-34 на веб-сервер, это да, удачный заказ. Только технические писатели, прости господи, как и проектировщики, никогда (?) ни одного сигнала вживую не видели и по объектам не лазили. Не вру - как-то на конференции по автоматике повезли толпу смотреть храм, встали перед колокольней, холодно, -20, экскурсовод заявил: ровно в 12 начнется колокольный звон! Все тут же начали прикидывать - сервоприводы, real-time контроллеры (с мажорированием:), GPS синхронизация, алармы, камеры... Короче в 12:00' 0' зазвонило, задрали головы - мужичек в черном стоит и дергает за веревки.
|
||
Действительный член Присоединился: 19 Май 2004 Категория: Zimbabwe Online Status: Offline Публикации: 108 |
||
)) а статья где Фольксваген, имхо, хороший стеб.
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Вы бы поделились с читателями "современной" практикой автоматизации, а то уж больно много желающих рассказать, как надо (я и сам к ним отношусь, есть грех), но мало кто рассказывает о том, как не надо |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Поверьте, стоило. Я массу удовольствия получил от самого процесса! |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
||
Так! Так! То что я вижу. Сначала рисуется проект. Монтируется на объекте. Справедливости ради скажу - провода прокладываются и увязываются хорошо. Потом включают - не работает. Причем все. И начинается макетирование. Последнее с чем столкнулся: заложенное решение просто не может работать. Но все закуплено, привинчено. Руками разводят - все по проекту. ТЕМА СДАНА!!!! Но не работает!
Про технических писателей - отдельная головная боль. Я когда для объектов начали клепать железяки , лет 16 назад, начал с того, что попросил одного из заказчиков свозить на объекты, и мужик , честь ему и хвала, целый день меня по нескольким точкам возил и все показывал. |
||
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
||
Участник Присоединился: 29 Июнь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 62 |
||
Ну что тут скажешь – “повезло” тебе.
Честь и хвала тем кто предпроектные изыскание по месту делает. А то ведь сейчас к себе хрен кого дождешься. Все скажите да дайте, а лучше всего сами нарисуйте и нам пришлите. ЗЫ: У меня на прошлой работе один из оперативников НЛО в помещении машзала видел. Но этот вопрос, как я понимаю, уже не к проектировщикам. :) |
||
С уважением!
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
||
Как мое дежурство, так заключенные тюрьму качают...
|
||
||
Ответить | Страница <123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |