Ведущий инженер АСУ ТП (СПб) |
Ответить | Страница <123> |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
Опубликовано: 29 Декабрь 2008 13:10 |
И 100% резюме инженеров тоже писаны именно так. :)) |
|
и от стальной его груди отскакивают стрелы.
|
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Kaput класс Vald, похоже телефончика ты не дождеся - это же была НОВОГОДНЯЯ шутка ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!! |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
|
Вот всегда так! Как речь до телефончика доходит - наступает капут!
|
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
Новичок Присоединился: 07 Февраль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 18 |
|
резюме приходится подгонять под спрос :с)))
- даташит на контроллер скачал - считай уже программить его можешь... - сайт SCADA системы посетил - уже спец по автоматизации... - а уж если на форуме СТА зарегин - так вообще... вне конкуренции... PS я еще ни на кого не наступал... пока :с))) |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Не пойму, что здесь смешного. Примерно на аналогичной должности я работал до недавнего времени в небезызвестной немецкой компании. Действительно, приходилось всем перечисленным заниматься. Ну, разве что проекты не делал. Ушел, потому что перестал получать удовлетворение от затрачиваемых усилий. А так - был бы идеальным кандидатом, и даже в Питер готов переехать... Вот только, стоит ли оно того?
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 23 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 16 |
|
Макс, тебя видели в Питере
|
|
Forza Ferrari!
Forza AMD! |
|
Новичок Присоединился: 26 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Коллеги, замечательно, что данная позиция вызвала столько живого обсуждения. ТОлько вот Инженер так пока и не нашелся. Если у Вас есть вопросы по позиции, то можно задавать их мне в формате форума, личных сообщений или по добавленному телефону. Работа обещает быть очень интересной, потому что позиция открывается совместно с производителем, а отрасли, с которыми работает наша компания, используют самые современные технологии! |
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
ну если инженер до сентября не найдется, пожалуй можно будет и встретиться. как раз и 8 лет опыта набежит к тому времени. :) |
|
и от стальной его груди отскакивают стрелы.
|
|
Новичок Присоединился: 26 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Коллеги... |
|
|
На самом деле пределов по З/п нет. В этом и есть преимущества данной работы =))). Ведь стоимость оборудования составляет значительную часть от общего бюджета проекта. Есть окладная часть - она определяется компетенциями инженера и бонусная часть - определяется фактическим результатом. Сообщаю о положении дел в связи с вакансией. Мне удалось найти инженера! Какого нужно! Но, увы у него довольно сложный контракт с работодателем на 3 года, о чем мы узнали уже фактически в конце (как и он сам)
Поэтому я, по-прежнему, готова ответить на вопросы и прокомментировать вакансию. Сроки уже реально поджимают. Мой контактный телефон +7 906 - 242 - 33 - 14 |
|
Ответить | Страница <123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |