Дайте консультацию |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 27 Июль 2006 Online Status: Offline Публикации: 304 |
Опубликовано: 28 Октябрь 2008 06:43 |
Cобственно, то, о чем я говорил. Смотрите мой пост выше, относительно использования Modbus TCP bridge. Программировать его не надо, только конфигурировать. Подключаете его в выделенный VLAN и работаете без проблем. По разным вариантам bridge здесь на форуме где-то была ветка. |
|
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает как. |
|
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 26 |
|
Уважаемый DenisNT, если я не ошибаюсь, то что то подобное рассматривалось на достаточно подробном пример,е то ли в журнале ИСУП то ли в Авт. пром. в начале 2008 года. ссылки на журналы думаю при желании найдете в интернете.
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |