Первоначально опубликовано DubAlex
Уффф. Сегодня включил компьютер и кнопка "Выключение компьютера" появилась. Видимо я что-то упустил. Буду разбираться. Как что-нибудь найду - напишу.
|
Самое интересное то, что сегодня, т.е. на следующий день, я включил компьютер и... кнопки "Выключение компьютера" снова нет
. С вчерашнего дня Genesis32 вообще не трогал (Gen Tray при включении компа загружает необходимые компоненты, идет архивирование, создание отчетов и т.д. Я при этом работаю с Word'ом, сижу в Интернете, про Genesis вообще не вспоминаю).
Заметил еще такую деталь:
Позавчера, т.е. до начала всех экспериментов с Desktop Secure, в языковых настройках компонента TrendWorX Reporting (может быть это касается и других компонентов, но обратил внимание только на Reporting) был указан русский язык. Меню отображалось на русском языке, статусы отчетов, иерахия, ну вообщем все на русском.
Напомню, что когда я закончил эксперименты, вернул (вроде бы) все настройки безопасности с прежнее положение, то доступ к кнопке "Пуск" появился, а кнопка "Выключение компьютера" так и не появилась.
Вчера, когда утром я включил компьютер и обнаружил, что кнопка "Выключение системы" появилась (я этого никак не ожидал), то я также заметил, что меню, статусы отчетов, иерархия и т.д. отображаются не на русском, а на английском языке. Языковые настройки я не менял, да и вообще никакие настройки не менял.
Сегодня, когда я обнаружил, что кнопка "Выключение компьютера" вновь исчезла, меню, статусы отчетов, иерахия и т.д. снова отображаются на русском языке.
Вот.
Может быть настройки каким-то образом сбиваются?