помогите плиз с выбором контроллера! |
Ответить | Страница <123> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 18 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
Опубликовано: 01 Февраль 2008 09:27 |
Есть оборудование которое весьма хорошо себя зарекомендовало и среди городской застройки, тут просто надо грамотно подходить к проектированию линий связи. |
|
глаза боятся, а руки такое выделывают....,что глаза лучше вообще закрыть
|
|
Новичок Присоединился: 15 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 12 |
|
не порекомендуете какое именно?
|
|
Татьяна
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Вот устройство, которое достаточно широко используется в России и по своим характеристикам (частота и мощность) не требует сертификации. |
|
Новичок Присоединился: 15 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 12 |
|
благодарю за совет!
|
|
Татьяна
|
|
Действительный член Присоединился: 24 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 135 |
|
Хм, Невод не самые радужные у меня от него впечатления: путанная документация, софт который "не совсем работает", по работе то же имеются вопросы.
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Каких-то отрицательных отзывов я о них пока не слышал, но Ваш опыт тоже показателен. Возможно, стоит немного пересмотреть мое к ним отношение. Тем не менее, если боязно брать отечественный, можно использовать к примеру ICP DAS - SST-2450 (это исходя из необходимости именно бюджетного решения) Поставщиков в России по этим модемам довольно много. Но надо будет получать разрешение на использование частоты. Можно попробовать использовать оборудование Motorola, Data Integra и т. п. Это более качественное оборудование, но и более дорогое. |
|
Новичок Присоединился: 18 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
|
Очень хорошо зарекомендовали себя оборудование Aperto и Alvarion. Установка и настройка оборудования обоих производителей для специалиста не вызовет затруднений. Но требуют лицензирования. |
|
|
|
|
Совершенно согласен, есть у невода некоторые недостатки... |
|
|
|
|
ок, насчет модемов примерно понятно, но меня интересуют именно контроллеры ))) |
|
Татьяна
|
|
Действительный член Присоединился: 24 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 135 |
|
Проблемы Невода в его заявленной легенде "прозачности" при передачи существующих протоколов, которая разбивается о настройки таймингов и не гарантированости передачи данных. В результате приходиться городить что-то свое. Истории про работоспособность с Адамами (хоть бы в документации примеры бы привели), меня не впечатляют так как с ними я ни когда работать не буду. По теме, я бы использовал бы омроновский контроллер CJ1 . Тем более что в ближайшем будущем будут прорабатываеть подобную задачку. |
|
Ответить | Страница <123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |