| 

HART модем СCOMMUBOX FXA 191 | 

| 

Если не пойдет с Hart Masterom.... есть еще программка VISUAL INSTRUMENTS. от Borst Automation. Можете еще с ней попробывать.... Как понадобиться могу тоже выслать-)))) 
  | 
 |
![]()  | 
 |
| 

Antony_a Я так и не понял HartMaster помог или нет?  | 
 |
![]()  | 
 |
| 

Хочу попробовать программу HartMaster, пришлите пожалуйста. yur@tut.by    Спасибо.  | 
 |
![]()  | 
 |
| 

Протестируйте HART OPC сервер, кто сможет... пожалуйста. Он пока не доделан, но значение 4 переменных и тока считать сможет... http:\\www.lame0k.nm.ru  | 
 |
![]()  | 
 |
| 

извиняюсь  | 
 |
![]()  | 
 |
| 

пришли зарание благодарин Ioan-X@yandex.ru  | 
 |
| 

Ioan

| 
 |
![]()  | 
 |
| 

Братья , сделайте добро скиньте H- мастер, на сколько он хорош может ли заменить харт коммуникатор для связи c 3051S нужен 
  | 
 |
| 

Любитель

| 
 |
![]()  | 
 |
| 

Будь так любезны поделитесь со мной HART-Masterом, пожалуйста Заранее благодарен.  | 
 |
![]()  | 
 |
| 

Пожалуйста, поделитесь со мной программой HARTMaster...

andrey_brest@tut.by  | 
 |
![]()  | 
 |
    Ответить   
   | 
  Страница <12 | 
| Переход на форум | Права доступа на форуме  ![]() Вы  не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме  |