PLC OWEN |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 03 Декабрь 2005 Online Status: Offline Публикации: 20 |
Опубликовано: 06 Май 2007 21:07 |
для HasBolla или Вы в состоянии освоить ВыньСиСи с соответствующими ценами за 20 дней "попрОбуйте Был на сЮменаре мой инженер.. ничего не успел узнать и за 5 дней всучел ПЛК 100 в качестве "Кэпа" с опросом 3- 138 и 2- 151 приметивнейшей визуализациейна на МS. 5 деней ВСЕГО И скоки это будет стоиь на СиСях или Ой-Фиксах. ОВЕН пошел по пути рЫжего бИла -- "АСУ ТП в масы" и за это ему спасибо и загляните на форум ёВна - где увидете такую активность это ЛУЧШИЙ показатель интереса к изделию и мазохизмом надоело заниматься. Сквозь терни к звездам и мне тормознули ПЛК150 , не было в реализации ибо сказано "Орбит -лучшай защита от кариеса" и чичас с контаром загляните на его форум
|
|
Фара
|
|
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
|
Он простой совсем, все очевидно из описания. Поэтому демо не делали. Стоит 200 евров.
|
|
Igor Petrov
|
|
Новичок Присоединился: 20 Март 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
Я понял Fara начал как отмечать праздники 1 ого так и решил до 9-ого продолжить! Кстати всех с наступающим Днем Победы!
|
|
Новичок Присоединился: 03 Декабрь 2005 Online Status: Offline Публикации: 20 |
|
Будьмо |
|
Фара
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |