AlphaPlus |
Ответить | Страница <123> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 25 Апрель 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 16 |
Опубликовано: 03 Май 2007 03:59 |
flexlogix5434, а мне скинь тоже плз. al1977@ngres.yakute.elektra.ru
|
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
лови!
удачи, если че - "тарабань в стену" )) |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Новичок Присоединился: 20 Апрель 2007 Категория: Armenia Online Status: Offline Публикации: 12 |
|
Привет амиго !!!Я на счет AlphaPlus.. прогу которую ты прислал, со странностями !!! но я нашел другую версию, работает под Wind... но дело в другом ,.. у меня вопрос--- Можно поменять коеффицент без програмирования??,что бы покозание не обнулить?? |
|
Новичок Присоединился: 20 Апрель 2007 Категория: Armenia Online Status: Offline Публикации: 12 |
|
если есть ICQ , сообши,побалтаем
|
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
2ataf
дарофф! 1. какой коэффициент? если ты про трансформацию/напряжение, то без программирования точно не обойтись - ОДНОЗНАЧНО! нет, конечно, можно пойти другим путем, и при программировании вообще все коэффициенты сделать по 1, а в программе, которую будешь юзать для работы со счетчиками (тот же АльфаЦЕНТР, например) все параметры уже задавать такими, какие по схеме указаны 2. с аськой траблы, политика на работе - можно выбить, конечно, но мне пока не смертельно )) |
|
|
|
Привет Амиго !! Если я провильно понял,коеффицент трансф. надо вставить при создании программы,которую потом заливаеш в счетчик,провильно? но я не как не врубаюсь,там нет токой возможности!! версия программы <AlphaPlus 1.30> |
|
|
ммм... навскидку не помню, где эта хрень находится, но она там есть, короче, в конце недели скажу точнее.
когда из Питера вернусь.. в общем, как грицца, жди меня и я вернусь ))) а пока... да программно можно коэффициенты замутить попробуй |
|
|
|
Здаров Амиго!!! не вернулся еще?? --а есть инструкции вообще к етои проге? |
|
|
Здаровв... Амиго !!!!!! Я так поняа, в Питере те понравился !!!! ,наверно ))) Я тут замучился ((( не как не получается поменять Кт .. без обнуления((( скажи че не буть |
|
Новичок Присоединился: 19 Апрель 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Бодрое время суток!
А мне можно на мыло прогу для евроальфы еа05? (c4ontrol@yahoo.com) |
|
Ответить | Страница <123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |