UML и АСУТП |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Участник Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 67 |
Опубликовано: 18 Май 2004 09:47 |
если не трудно и мне тоже скиньте. Заранее спасибо. |
|
Стимул движет человеком.
|
|
Новичок Присоединился: 09 Октябрь 2003 Категория: Kazakhstan Online Status: Offline Публикации: 20 |
|
С уважением
|
|
Новичок Присоединился: 12 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
И мне, и мне.
Пожалуйста. sergeyy@pisem.net -- Сергей |
|
Новичок Присоединился: 18 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
Отправил первую книгу Семенова (это двухтомник :). ooa.boom.ru Изданной литературы по тематике очень немного, поэтому я чуть попозже размещу и некоторые статьи. To Sodah: по указанному адресу отправить письмо не смог :( |
|
Новичок Присоединился: 09 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 15 |
|
Может я что то не понимаю но файлы не скачиваются. Выдаётся ошибка |
|
с уважением Инженер-проектировщик
Тишуров Анатолий Николаевич |
|
Новичок Присоединился: 18 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
Вроде исправил. Сорри. |
|
Новичок Присоединился: 10 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Jeck, если не трудно, и на мой мейл бросьте материалы по использованию UML в АСУ ТП.
|
|
Vladimir
|
|
Новичок Присоединился: 19 Ноябрь 2005 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Освой самостоятельно UML 2.0 за 24 часа
В книге рассматриваются вопросы использования унифицированного языка моделирования UML 2.0. При этом основное внимание уделяется реализации объектно-ориентированной методологии, а не построению отдельных диаграмм. Кроме рассмотрения конкретных диаграмм приводятся также и сведения об их совместном использовании, а также реальные примеры, которые позволяют освоить язык UML еще лучше. Книга будет полезна для специалистов по логистике, для разработчиков программного обеспечения, а также для всех тех, кто интересуется вопросами объектного моделирования. В третье издание вошло много нового материала о самой структуре языка UML 2.0 и о механизмах его расширения, так что она будет интересной и тем читателям, кто знаком с предыдущими двумя изданиями. Всё с чем связано UML 2.0 это uml диаграммы,uml примеры,visual uml,язык uml,uml системы,uml редакторы,uml модель,uml документация,uml документация,rational rose uml. Более подробно о UML 2.0 Моделирование с помощью Microsoft Excel и VBA: разработка систем поддержки принятия решений Управление данными с помощью Microsoft Excel Текст для Web: контент сайта - как его создать? |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |