Отечественные пром.компьютеры! Доверяем или нет? |
Ответить | Страница <1234> |
Автор | ||
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
Опубликовано: 05 Декабрь 2007 14:11 |
|
Большое спасибо за такой совет - мы уже давно "слезли" с Октагона и как видно из моего поста тоже давно "пересели" на Фаствел по объективным на то причинам. Тем более, что у Октагона выбор техники ничем не больше Фаствеловского, да и "наработались" мы уже с Октагоном по самые уши. |
||
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
||
Мы начинали с Октагонов, но остановились на Фаствеле... И я думаю... возвращаться уже не будем. |
||
Новичок Присоединился: 23 Март 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
||
Предлогаю обратить внимание на восточных коллег -Korenix. JetBox 8210 -Промышленный коммутационный компьютер.
|
||
Новичок Присоединился: 23 Март 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
||
ыыы
|
||
Всё для Industrial Ethernet!!!
Ural@symbol-avtomatika.ru |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 09 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 9 |
||
Восточные, западные - это все, конечно, не плохо, но на мой взгляд необходимо поддерживать своего производителя, тем более, что требования к промышленным компьютером не такие уж и жесткие, что бы самим не справиться.
Вот, кому интересно, тема о отечественных микроконтроллерах. |
||
Интересы: Контроллеры, привода и ЧПУ для АСУТП, помощь в пусконаладке, ремонте и модернизации. Бесплатно)
|
||
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
||
Типично российский подход однобоко и со свой колокольни, квакака не идет значит требования не высоки я правильно понял? Посмотрите требования также по устойчивости к вибрации, диапазону температур, пыле- влаго- защищенности и устойчивости к электромагнитным помехам. Потом найдите хотя бы упоминание об этом в офисной технике. А так же наличие сведений по наработке на отказ. Собственно ваши "невысокие" требования и обусловлены необходимостью следования высоким требованиям надежности. А надежность она нашим производителям дается весьма редко. |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
||
К сожалению и любым другим производителям - тоже. Столкнулись с тем что ICOP время от времени просто не припаивает все выводы у микросхем. Так пару выводов по диагонали и все. В работе самого процессора в одной плате - тоже ошибки. Практически ситуация такая что без разницы наши не наши сделали - нужен 100% входной контроль. Знаю что когда одной небольшой компании понадобились одноплатки, они не стали что то покупать , а стали сами для себя делать и в своих изделиях используют собственные компьюторы. |
||
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
||
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
||
Да собственно все брак производят, от этого никуда не денешься видимо, просто для определенных производителей это неотъемлемый атрибут, как лицо фирмы просто У нас, до кучи, кто то в правительстве решил, что тендырирование проектов, каким то скрытым для моего понимания образом, будет способствовать конкурентной борьбе, в результате чего эти самые производители получили фору по причине дешевизны их мусора и глупожадности благоприобретателей. |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
||
Точно. Одноплатки азиатские лепятся похоже вообще на вес. Их никто не проверяет вообще. Я бы осторожно сказал, что сделанное у нас (в Зеленограде или Ульяновске) при малых партиях будет понадежнее. В Ульяновске, по крайней мере, военный контроль какой никакой есть. |
||
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
||
Действительный член Присоединился: 28 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 212 |
||
А что за предприятие в Ульяновске? |
||
Ответить | Страница <1234> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |