Инерционность системы АПС |
Ответить | Страница <12 |
Автор | ||
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
Опубликовано: 02 Октябрь 2006 12:32 |
|
, только поправьте 'дЫмового', а то так всегда бывает стыдно (по своему опыту) |
||
Igor Petrov
|
||
Новичок Присоединился: 08 Сентябрь 2006 Категория: Kazakhstan Online Status: Offline Публикации: 9 |
||
к сожалению уже ушло :) след раз обязательно! А по самой методе расчета есть у вас замечания? |
||
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
||
Расчет выглядит достаточно серьезно, дабы убедить заказчика. Разве нужно от него чего либо еще? Очевидно, что время подсчитано примерно правильно. Конечно, если придираться, то нужно учитывать точность измерений. Так для датчиков время сработки измеряется в лучшем случае с точностью 1 с. т.е. прибавлять сюда миллисекундные значения бессмысленно. Их можно просто игнорировать и считать с точностью до секунд. Не очень понятно, откуда берется время процессора. Теоретически может ли кто либо (Ваш программист например) воткнуть в программу некий модуль задержки или ошибку способную вызвать зависание. Другими словами это быстродействие самого процессора или программно-аппаратного комплекса? |
||
Igor Petrov
|
||
Новичок Присоединился: 08 Сентябрь 2006 Категория: Kazakhstan Online Status: Offline Публикации: 9 |
||
Милисекунды я прибавил осознанно, ради убеждения. А по ЦПУ поясняю следующее, спросил у программеров, какая скорость обработки сигнала (у нас используюся для автоматизации технологии пожаротушения 315-2DP от Сименса), они мне дали каталог сименсовый, там время обработки велицины, я взял самое максимальное время, помоему про плавающую точку, и воткунул в расчет. |
||
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |