ADAM-4570 и TCPB-02X (Взлет) |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 22 Ноябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 15 |
Опубликовано: 11 Май 2006 10:04 |
А может он не работает, потому что ADAM не поддерживает MODBUS? Или я глупость сморозил
|
|
Мало что зароботает с первого раза.;)
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 03 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 149 |
|
ADAMу все равно по какому протоколу устройства между собой обмениваются. можете взять какой нить MODBUS ОРС-сервер на компьютере поставить и проверить связь через него. только нужно иметь ввиду что Взлеты данные передают сначала младший потом старший (по моему так). А описание регистров в файлах с описанием протоколов.
|
|
Новичок Присоединился: 22 Ноябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 15 |
|
А может ADAM не поддерживает modbus? Или я глупость сморозил?
|
|
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 03 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 149 |
|
поддерживает
|
|
|
Ура!!! Заработало. Спаял целиком весь кабель, 2и3 накрест остальные напрямую и теперь могу считывать архив, но программа монитор почемуто не соединяется, но она мне и не нужна .
Большое спасибо за помощь! |
|
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |