Эмуляторы контроллеров. |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 05 Июль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
Опубликовано: 17 Январь 2006 08:04 |
Планируем использовать контроллеры Moscad-L.Задание на превый взгляд простое, но я занимаюсь этим впервые, надо организовать сбор удаленной информации.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
|
Тогда KLogic вам будет абсолютно не нужен. |
|
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|
Новичок Присоединился: 05 Июль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
|
Я просто хочу попробовать на основе ваших программ реализовать что-то подобное, что бы осознать как это делается.Создать виртуальный контроллер и попробовать посмотреть с помощью каскада.Возможно это на ваших демках?
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
|
Да, можно. Только это все лишняя работа - я вам с полной уверенностью могу сказать, что подобные системы вполне реализуются, мы сами такого много сделали. И главная задача не в принципиальной возможности, а в конкретной - как это сделать на конкретных контроллерах. Потому что у всех делается по разному, везде своя специфика, сильно отличающаяся друг от друга. |
|
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |