IsaGRAF&ModBus |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 14 Октябрь 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 267 |
Опубликовано: 22 Ноябрь 2005 12:39 |
Я не могу ничего определённого сказать относительно чувака ;)... , но я бы был признателен, если бы вы мне переслали для изучения: olej@front.ru |
|
Новичок Присоединился: 02 Август 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 12 |
|
Здравствуйте! Не стоит критиковать ISaGRAF только иcпользовав всего лишь одну довольно старую версию. Наша компания ФИОРД занимается ISaGRAF версии 4, которая является более продвинутой. Нашими специалистами осуществлено портирование Целевой системы ISaGRAF 4 на контроллеры ICP DAS. Также у нас созданы драйвера модбас под эти контроллеры. По мимо драйверов модбас также разработаны драйвера для модулей ВВ ICPDAS 7000-й и 8000-й серии. За более подробной информацией обращайтесь к нам: info@fiord.com или на сайт www.isagraf.ru И с наступающим Вас Новым Годом!!! Успехов во всем!!! Старший инженер-программист P.S. А что касается 3-й версии - то это разработка китайцев из ICPDAS. Мы к этой системе не имеем никакого отношения. |
|
С уважением, Николай
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |