OPC клиент BCB6 |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 19 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 30 Август 2005 06:59 |
Ну уметь программировать на BCB можно по-разному ))) Для написания своего клиента, я так понял, нужно хорошо знать такие страшные слова как: OLE, DCOM, RPC и т.д. :-) К сожалению этих слов я хорошо не знаю вот и решил воспользоваться каким-нибудь тулкитом...да и мороки меньше) |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
|
С этим сервером давно не пробовал, в чем дело не знаю. Подозреваю, что у него есть какая-то задержка при вызове у него метода AddItem(). Выйти из положения можно, реализовав добавление тегов не по одному (это я когда-то сделал на скорую руку), а сразу всех, одной пачкой. Еще вот что. Там на сайте версия библиотеки очень и очень древняя. По моему - там даже для чтения значений используется синхронное чтение. Пришлите мне письмо, я отвечу, вышлю последнюю версию библиотеки с нормальным режимом получения данных через обратный вызов DataCalback(). А какие контроллеры Текона используете? Мы с ними тоже много работали, с разными моделями. Есть прямая поддержка некоторых в нашей SCADA-системе КАСКАД. Еще наша система программирования KLogic тоже их поддерживает. И не пробовали смотреть нашу бесплатную систему KVisionOPC? |
|
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|
Новичок Присоединился: 03 Май 2006 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
А кто-нибудь занимался разработкой клиента на С#? А то у меня ошибка вылазит при соединении.. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Участник Присоединился: 12 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 61 |
|
Могу послать наши ОРС компоненты для BCB6 (не до конца доделаны, но работающие) и исходники, только почту скажите...
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |