Расчет стоимости сборки шкафа автоматизации. |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Участник Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 67 |
Опубликовано: 12 Июль 2005 16:45 |
В принципе да, а на практике помогает обуздат непомерные апетиты, и расчеты являются обоснованием. Так урезают не только автоматизацию но и строительство, и если бы не расчеты, было бы очень трудно узнать скока же стоит действительно.
|
|
Стимул движет человеком.
|
|
Новичок Присоединился: 30 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
Лично я по желанию многих заказачиков считаю стоимость монтажа по ФЭР, но в этом случае стоимость монтажа получается слишком завышенной (в 2-3 раза). У нас в конторе сборка подобного шкафа стоит 290 Евро. |
|
С уважением, Сергей.
|
|
Новичок Присоединился: 24 Март 2005 Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
А никак нельзя взглянуть на выполненную подобную смету, хоть одним глазком? :) Без указания заказчика и исполнителя, конечно.Просто тоже хотим в своей конторе начинать осметчивать шкафы. А опыт в сметах зело мал. |
|
Новичок Присоединился: 09 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
Мой ответ конечно запоздал. Чем больше цена тем лучше для производителя. Любой производитель устанавливает рыночную цену по аналогу. Для себя можно разделить 1. Стоимость материалов Время за сколько производиться монтаж шкафов, задействвованных рабочих .На зарплату + прибыль. 2. Ищете ЕНИРЫ по видам сборочных работ. Я применяю МТСН-98. Правда не все поз. там нахожу. Но экспертизу такие сметы проходят.
ГИП ООО "Электрострой" Лебедев И.П.
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |