UL32 Adam5510 Int 06h |
Ответить | Страница <123> |
Автор | ||
Участник Присоединился: 04 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 76 |
Опубликовано: 20 Апрель 2005 16:16 |
|
Панегирик, в таком контексте, не совсем правильно употребленный термин?! "Заказчик" - это потребитель той продукции, которая присутствует на рынке (употреблено мной в обобщающем смысле). Абстрактно интересующихся людей, а тем более на этом форуме, что-то не наблюдалось. Любой форум существует не из корыстных побуждений, а на общественных началах, это помогает как "заказчикам" (людям "интересующимся"), так и "поставщикам" (людям "осведомленным"). Ценовой вопрос уже обсуждался в этом форуме (по моему уже и не однократно), похоже, что для каждого "заказчика" цена носит "индивидуальный" характер и обсуждать это уже не целесообразно. Однако, когда речь заходит об оболочке, преднозначенной для создания технологического алгоритма обычно (статистика этого форума), при обсуждении, не оговариваются трудозатраты по программированию. Поэтому, говорить, что "дешевле", на мой взгляд, затруднительно. Кому-то дешевле купить ULOG, а кому-то нанять 10 студентов, которым надо сдать курсовик, а препод любит ADAM-5xxx? |
||
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 128 |
||
Данное утверждение не соответствует действительности. Еще раз обращаю ваше внимание, что выступление на форуме СТА не является обращением в службу технической поддерки Прософт, а потому предъявлять претензии, что что-то не было исправлено - неправомерно. По официальным претензиям на info@prosoft.ru (или по факсу 234-06-40) с приложением неисправного проекта работа по исправлению с разработчиками программы ведется и последнее время даже значительно активнее, чем ранее. |
||
С наилучшими пожеланиями,
Михаил Бердичевский |
||
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 128 |
||
Стало еще непонятней. Но зато я вспомнил другой важный момент по поводу преподавателей и студентов: ТЕХПОДДЕРЖКА ДЕМОВЕРСИЙ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ВООБЩЕ. Как и везде.
Панегирик означает "неоправданное восхваление" и в контексте пафосного превознесения проблем некого "заказчика" был применен совершенно корректно. Повторю, на форуме ни заказчиков, ни поставщиков НЕТ, поскольку в рамках форума не возникает товарноденежных отношений и каких либо обязательств между участниками дискуссии. Соответственно, приводившиеся рассуждения были совершенно неприменимы, а "панегирик" был наиболее вежливой их характеристикой. |
||
С наилучшими пожеланиями,
Михаил Бердичевский |
||
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
||
michaelb А действительность такова. Проект демонстрирующий неработоспособность программы написаной UL1.04.031 был отправлен в фирму ПРОСОФТ, Максиму Ананских. После этого представителями фирмы ПРОСОФТ неоднократно было заявлено, что ошибка исправлена в новой версии UL1.04.031 (той самой). Отсюда и возникает утверждение, что ПРОСОФТ не занимается технической поддержкой, поскольку ошибки не устраняются, а потребители вводятся в заблуждение. И представители фирмы ПРОСОФТ даже не утруждают себя предварительным тестированием своей продукции. PS Всем заинтересованым могу высылать указанный проект любое количество раз, если это поможет устранению проблемы.
|
||
Сергей
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Здравствуйте, Сергей и все читатели форума! Раз уж Вы ссылаетесь на меня, то разрешите и мне высказаться. 1. Прософт занимается технической поддержкой пользователей UltraLogik. Большая часть вопросов по этой системе попадает непосредственно ко мне, поэтому я знаю, о чем говорю. 2. Прософт действительно не исправляет ошибки в этой программе, поскольку UltraLogik не является продуктом Прософт. 3. Прософт действительно не производит тестирования UltraLogik, за исключением проверки обращений от пользователей. У нас просто нет ни сил, ни времени на полномасштабное тестирование всего поставляемого нами софта. 4. Если речь идет об ошибке в работе с модулем 5017H, то мои слова о том, что ошибка исправлена в новой версии, основываются на соответствующем заявлении представителя фирмы-разработчика. Если оно не соответствует действительности, сообщите мне об этом, поскольку моим долгом является информировать разработчиков обо всех замеченных ошибках. |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
||
Может будем считать, что Максима Ананских уже проинформировали? |
||
Новичок Присоединился: 14 Июль 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 28 |
||
src="http://forum.cta.ru/smileys/smiley8.gif"> Привет всем кто идет по тропе уже много раз топтаной. Как то в прошлом годе я приехал из командировки и сюда про 17H, про uil написал все что думаю. Меня в общем склочником прозвали, как то не хорошо вышло, между нами про дешевый лоджик (у меня от него язва появилась). В общем у нас была такая же проблемка с недокументированными прерываниями ROM DOS. В одном случае была аппаратная проблема типа некачественного питания. Перешли на другую аварийную фазу и между заземлением и нулем была напруга и шуровал приличный точара. В общем если не лень пришли диаграмку может у Вас adam глючит? С уважением Виктор
|
||
Новичок Присоединился: 17 Апрель 2005 Online Status: Offline Публикации: 16 |
||
Простите, немного не понял. Из-за некачественного питания была проблема с прерыванием или с модулями 5017H? В моем случае программирование ADAM-а производится в "лабораторных" условиях. |
||
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
||
Здравствуйте Максим. Передайте пожалуйста разработчикам UL, что их программный продукт не работает должным образом. Пример неработоспособной программы можно очень просто получить имея UL1.04.031, или могу выслать еще несколько раз. Говорить о том что ПРОСОФТ занимается поддержкой UL можно имея результаты этой деятельности. Пока их нет. |
||
Сергей
|
||
Новичок Присоединился: 14 Июль 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 28 |
||
Причем тут 17H модуль и прерывание 06, с 17H модулем UIL16 работает не очень корректно, а 06 это зашито в bios ADAMA, а если быть точным не зашито или зашито но как то коряво. Если система DOS в каких то случаях пытается прерывание 06 обработать или произвести его вызов через прерывания bios и не получается то вы имеете что имеете. Мы долго искали в С модуле обращения и т.д., но ничего не нашли, более того стояли два аналогичных ПЛК с аналогичными задачами, но один вылетал периодически по 06 INT, а другой работал и работал.
|
||
Ответить | Страница <123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |