реал тайм осы |
Ответить | Страница <1 910111213 36> |
Автор | ||
Действительный член Присоединился: 14 Октябрь 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 267 |
Опубликовано: 23 Октябрь 2003 15:50 |
|
О чём вы? Какие грабли? Если вам нечто показалось похожим по очертаниям на грабли - назовите их здесь в форуме: всё-таки люди, возможно интересуются, работой заняты, может кому ясность внесёте... Или так?: пишем по принципу флеймовых формов тинейджеров - лишь бы много, лишь бы быстро, лишь бы об чём попало... "очки" набираем? Так тогда может форум сменить? |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 08 Сентябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 178 |
||
Обновления/патчи - уже не бесплатны, компилятора в комплекте - нет... |
||
SY,
EK |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 08 Сентябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 178 |
||
Драйвер Advantech платы цифрового ввода/вывода PCL722 90 -
|
||
SY,
EK |
||
Действительный член Присоединился: 14 Октябрь 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 267 |
||
Видит Бог... но вы меня просто вынуждаете расказать старый дремучий анекдот, в точности по этому поводу: На экзамене по анатомии мединститута, девахе попадает вопрос "половой член"... а она - ни в зуб ногой... начинает долдонить: "... он длиной ... 50см., в диаметре ... 5см., .... а внутри его ... - кость!". Даже профессор, мирно дремавший, проснулся от такой неожиданности: - Давушка, первое - вам показалось, со вторым - повезло, а с третьим - вы просто ошибаетесь. Так вот: - "Обновления/патчи" - они не "не бесплатны", они относятся к тем компонентам, которые присутствуют в PE, но их нет в NC, соответственно и патчи к NC - не нужны; - "компилятора в комплекте - нет" ... :-o - нет ... это вам просто "показалось" ... у ~1000 людей в xUSSR пользующих 6.2.1 - компилятор на месте... - а в отношении остальных граблей ... - так тут вы просто ошибаетесь. |
||
Профили участников
Послать частное письмо
||
Очень может быть, поскольку на эти грабли наступал не я, а коллега. В подробности я не вдавался, может и спутал компилятор с какими-нибудь библиотеками. Во всяком случае коллега утверждал что "бесплатность" очень хитрая. |
||
SY,
EK |
||
||
С этой "бесплатностью", уверяю вас, можно совсем непростой проект довести до работающего макета, близкого к завершённости. Проверено. Только после чего - можете задаваться вопросами легализации, лицензирования etc. Или не задаваться... ;-) |
||
Профили участников
Послать частное письмо
||
Для себя я все давно решил - вопросы легализации etc. решаются суммой менее 100$, драйвера ценой 90$ к дивайсам за 60$ покупать не надо. Коллеги все еще доводят до ума, а я перехожу к третьему поколению софта/железа и не вижу существенных причин к смене платформы. |
||
SY,
EK |
||
||
Из новостей (я там раньше обещал сообщить):
- после затянувшейся реконструкции, снова доступен русскоязычный сайт по QNX: http:/qnx.org.ru (некоммерческий проект русскоязычного сообщества разработчиков). Интересующиеся вопросами темы - могут срезу зайти в форум сайта http:/qnx.org.ru/forum, там что-то около 13000 сообщений было до реконструкции, среди них можно найти все ответы (чтоб не повторяться) на обсуждавшиеся здесь вопросы: - какие, всё таки, конкретные требования к ПО обеспечивают, в итоге, вот то его конечное качество, которое называют realtime; - почему "общие" OS не могут даже претендовать на принадлежность к realtime; ... и др. |
||
Профили участников
Послать частное письмо
||
хмм.
А поборники "настояещего риалтайма" в настоящем риалтайме (i.e. на irc )общаются ? |
||
SY,
EK |
||
||
Я не знаю, как поборники... Но там на сайте есть ссылки irc-каналов, смотрите, на которых обсуждает что-то народ, работающий с разработкой в QNX. Я - не пользуюсь, за ненадобностью... См. на сайте, кому надо. |
||
Ответить | Страница <1 910111213 36> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |