Есть идеи? ADAM-5511 |
Ответить | Страница 12> |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 05 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 22 |
Опубликовано: 14 Февраль 2005 06:51 |
|
Всем привет, может конечно вопрос не серьезный, но может у кого есть идейки по дипломному проекту с использованием контроллера ADAM-5511. У наших преподавателей что-то с фантазией или им просто, как сказал один из них, "по барабану" . Буду очень признателен, а то, опыта, собственно говоря, в проектировании, каких-либо процессов не имею, но есть огромное, огромное желание сделать отличный диплом. Честно сказать оборудование фирмы Advantech у нас уже 2 года, но никто еще не догнал как с ним работать, вот и препода разводят руками. Как не смешно, но уже 2 поколения дипломников нифига не смогли сделать, извиняюсь за мой французский . Надо ударить по бездорожью..... Заранее спасибо |
||
With best regards
Andrew |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Вы бы хоть сказали, из какой области? Очень много проектов описано в журнале СТА.
Это где же такое счастье, в каком ВУЗе? Присылайте к нам преподавателей, научим... |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Новичок Присоединился: 07 Август 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 36 |
||
А тебе все-равно на какую тему? Могу подкинуть... Кстати, как ты собирал библиотеку из 5510 и 5511?
|
||
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
||
Делай автоматику горения парового котла. Только почему именно 5511? однако 5510 попроще будет |
||
Сергей
|
||
Новичок Присоединился: 05 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 22 |
||
хорошая идейка по поводу обучения преподавателей, а куда отсылать-то? Я учусь на пятом курсе в Хабаровском Гос. Техническом Университете, у нас еще и siemens есть... |
||
With best regards
Andrew |
||
||
Библиотеку могу отослать по почте, сам посмотриш, ну еще кой-какое описание прикреплю, но немного позже...из инета выгоняют, Если есть идеи, пиши на мыло...в долгу не останусь,...могу прислать список нашего оборудования |
||
With best regards
Andrew |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Кафедра Автоматики и системотехники, я правильно понимаю? |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
||
так точно.... Вы знакомы с этой кафедрой? |
||
With best regards
Andrew |
||
Профили участников
Послать частное письмо
||
Пока не знаком. Но, раз у них применяется наше оборудование, есть повод познакомиться :-)
|
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
||
хорошая идея... Я буду писать диплом по ADAM-5511 пока не могу выбрать объект, у нас материальная база не очень большая в смысле датчиков и т.д., т.е. многие технологические процессы у нас просто не смоделировать.. Были мысли по поводу smart home, управление освещением и все такое, это пока в разработке... Если есть предложения или пожелания вот мой e-mail: foxru17@hotmail.com Как я понял, вы работаете в Advantech или являетесь посредником... Может есть какие материалы по контроллерам ADAM-5511 или ADAM-5510 несекретного характера :) буду признателен.. |
||
With best regards
Andrew |
||
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |