Кто нибудь работал с приводами Сбережок, если есть позитивные или негативные отзывы прошу дать информацию
Danfos, Omron, Hitachi, Mitsubishi - знаю.
Сбережок - первый раз слышу !
Разработка японская, собирается у нас в России в Екатеринбурге фирмой Уралэлектра. Недорогой, удобный и надежный частотник. Закладываем для атомных станций.
;)
Привет ANTEL! Хочешь серьёзно пообщаться по поводу эл.привода стучись(336542753) или пиши stas-elektrik@yandex.ru
Pushkin
ПриветSemelenov! Как, ты не слышал о "Сбережке" странно! Японский привод наша Е-бурская фирма его "производит", точнее собирает ООО" НПП УралТехнология". Привод вобщем-то серьёзный!
Pushkin
Я еще знаю TOSHIBA Веспер, Электротес, Emotron и примерно десять других производителей
А кто знает "ТЕКОН" (частотный преобразователь CT-2000V)?
Я бы за такие шуточки рекламные на месте модератора сразу бы отписывал этого кренделя напрочь.
С уважением,
Дмитрий Н. Милосердов mailto:dnmiloserdov@vsw.ru
Управление АСУ ТП Дирекции по ИТ ОАО ВМЗ
http www.vsw.ru
о.. перец:)
ет Вы у себя на яхугупсе строем ходите :)
Если Вы меня имели ввиду, дык я ни к Текон, ни к г-ну s_smirnov никакого отношения не имею. Человек спросил - ссылку дал. Видимо его конечно опыт работы с ними больше интересовал, но уж чего нет-того нет.
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме