weintek EasyBuilder8000 как свернуть окно? |
Ответить | Страница 123> |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
Опубликовано: 09 Июль 2012 07:18 |
Добрый день дамы и господа. Тут проблема до ужаса не решаемая пока...
Мне надо делать так что бы всплывающее окно можно было свернуть вниз (как в винде), я в настройках функ клавиши вижу только возможность закрыть иё или перевести в предыдущее окно, а вот свернуть вниз ни как не могу, могу найт.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 17 Июль 2012 Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
В EasyBuilder8000 есть возможность показа всплывающих окон (Popup Windows ). C помощью них Вы можете как бы сворачивать окно вниз и вызывать его обратно нажатием на пиктограммку внизу. Правда пиктограммку Вам придется нарисовать. Подробно работу этих окон Вы сможете изучить на примере демо проекта Weintek, который загружен в панели на заводе. Также вы можете загрузить этот проект в EasyBuilder. Он лежит в папке EB8000/project. ( EB8000 - папка, куда Вы установили EasyBuilder8000 )
|
|
Все модели Weintek на складе. Доставка по РФ.
|
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
но в примере дано не много нето что мне надо. Вы говорите про возможность показа всплывающих окон при нажатии на функц клавиши. И опять же там нет возможности сворачивать окно вниз, в примере нет ни чего подобного. У меня окно появляется при установки некоторой переменой в TRUE, окно будет висеть до тех пор пока переменная не обнулится (FALSE), однако что бы меня окно некоторое время не доставало мне надо его опустить вниз в рабочую панель, блин на этом форуме нет возможности фотографию вставить, я бы показал что мне нужно... |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 17 Июль 2012 Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
можете присылать фотку в на sales (собака) rusavtomatika.com, подумаем, что можно сделать.
но мне кажется на, макросах можно реализовать скрытие окна и его разворачивание...
|
|
Все модели Weintek на складе. Доставка по РФ.
|
|
Участник Присоединился: 09 Октябрь 2011 Online Status: Offline Публикации: 45 |
|
А без того, что вам нужно, вы не можете просто менять одно окно на другое, как делают все добрые люди? Нажал, допустим, одну функциональную клавишу - всплыло одно окно, нажал другую - другое. В чем проблемы-то? Для чего нужно это самое, так называемое, сворачивание???
|
|
|
А почему "все добрые люди" должны изворачиваться таким образом, когда эта проблема, в том же EasyBuilder для 500 серии МаплСистемс решалось одним крыжыком "Minimize
window" на функциональной кнопке, которая устанавливалась в окне. Мне просто надо что бы окно было именно свернуто вниз, что бы оно находилось внизу в рабочей панели. У меня так было всегда, пока проекты были на Мапл системс, персонал к этому привык, и тут нам засватали Винтек, который якобы полная копия Мапла, но этот подводный камень мне все испортил. |
|
|
И еще напомню, окно у меня всплывает не по нажатию функц клавиши, а по собитию, то есть по переменной (выбило автомат - вышло окно с текстом и должно висеть пока не устраним неисправность, однако для удобства работы его временно надо свернуть)
|
|
|
Здесь можно было бы ожидать что будет возможность добавлять кнопки управления окнами (закрыть, свернуть...) в заголовке окна, но нет этого, хотя заголовок всплывающего окна добавить/убрать можно. Например так можно сделать в панелях Омрон. |
|
Участник Присоединился: 09 Октябрь 2011 Online Status: Offline Публикации: 45 |
|
Ну, я так понимаю, там решалось одними способами. Здесь решается другими способами. Только и всего. Никто-же вас не заставляет силой использовать Weintek. Если бы я, попользовавши Weintek, решил вдруг заняться Maple Systems, то тоже начал-бы возмущаться: А почему не так?! Факт в том, что нет никаких проблем организовать требуемую вам функциональность средствами Weintek.
|
|
|
Самое неприятное в современном бизнесе это безответственность. Пока мой заказчик еще не купил ни чего его убеждали что Ваинтек это тот же Мапл и проблем небудет! Мне кстати проект достался уже в купленном виде и я решений не принимал. А по поводу "другими способами", покажите, кто может, этот другой способ у Винтека, который был бы хотя бы равен способу Мапла (я уже писал выше галочка "Minimize |
|
Ответить | Страница 123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |