Посоветуйте модули I/O для ProfiBus DP |
Ответить | Страница 12> |
Автор | ||
Участник Присоединился: 09 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 52 |
Опубликовано: 09 Июнь 2004 15:59 |
|
Уважаемые коллеги!
Посоветуйте модули удаленного ввода/вывода (дискретных и аналоговых сигналов) с поддержкой ProfiBus DP. Желательно, чтобы данные модули имели рабочий температурный диапазон не менее -20...+55град., а хранения и транспортировки -40...+70град. |
||
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 77 |
||
Добрый день
Могу посоветовать пока WAGO 750-303 ( не программируемый) и 750-803 с мозгами, но климатика от нуля По неподтвержденным официально данным ваговцы в России (Москве) сообщили, что должны появиться модули с климатикой от -20 градусов. Но, по их заверениям, это будет к концк года. Если их выскзывание верно, то я надеюсь они появяться в начале следующего года |
||
Участник Присоединился: 04 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 76 |
||
|
||
Участник Присоединился: 09 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 52 |
||
Здравствуйте
Требуется уточнение: ET200M совместим только с SIMATICами или же и с другими контроллерами (в моем случае с IBM PC совместимым) поддерживающими ProfiBus DP? |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Разумеется, ET200M совместимы с любыми устройствами, имеющими интерфейс Profibus DP, в частности, с мастер-картами фирмы Hilscher. |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
||
Кстати, в одном из каталогов SIEMENS написано что ET200M относится к семейству OUTDOOR, а не к SIPLUS. Хотя по сути это одно и тоже, непонятно зачем они (Siemensовцы) делают разделение между модулями семейства OUTDOOR и SIPLUS.
|
||
||
На IBM PC совместимом контроллере планируем установить ОСРВ QNX6.2 и как следствие сразу встает вопрос о драйвере. Есть ли у Hilscheroвцев драйвер для данной коммуникационной платы расширения под QNX6.x? |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Насколько я знаю, драйвера для QNX нет. Есть toolkit для разработки собственного драйвера. У платы очень простой интерфейс. |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
||
Максим, Вы имеете в виду ToolKit, поставляемый вместе с комплектом разработчика QNX, или какой-то другой? |
||
Профили участников
Послать частное письмо
||
Я имею в виду Toolkit, поставляемый на CD вместе с платами. Думаю, Вам понадобятся оба. |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |