МЭК 870-5-104 |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 31 Май 2004 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 29 |
Опубликовано: 31 Май 2004 16:37 |
Я знаю, что есть МЭКовский стандарт 870-5-104, определяющий работу контроллеров телемеханики по TCP/IP
Нет ли у кого электронной копии этого стандарта, пусть даже на английском, и не могли бы Вы с нами поделиться? |
|
Касперский Вадим
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 112 |
|
Попробуйте посмотреть здесь. Описано вроде в деталях, хотя и прикладное . IEC 60870-5-101 |
|
Новичок Присоединился: 31 Май 2004 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 29 |
|
Я посмотрел данную ссылку. Там нет полного описания протокола. Есть только очень краткое. На основе его нельзя создать связь. Там описывается больше их программа.
|
|
Касперский Вадим
|
|
Действительный член Присоединился: 09 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 187 |
|
У меня есть сканированный англо-французский вариант, но он больше 4Мб в архиве. Послать довольно проблематично
|
|
|
Что значит "англо-французский вариант"? Часть на французком ? Английский устроил бы полностью. В каком это виде: JPG или уже распозныный ? Если JPG то какой размер кадра X/Y ?
|
|
Касперский Вадим
|
|
Действительный член Присоединился: 09 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 187 |
|
Формат PDF. Каждый лист - сканированный, т.е. рисунок. Англо-французский - одна страница на французском, вторая- на английском, и т.д.
|
|
|
Здравствуй Леонид. Если у тебя есть возможность то вышли этот файл на мой адрес. Попробуй сжать его например RARом, можеть будет меньше. Хорошо бы его при этом разбить на куски по 1 Мб. Тогда легче качать будет.
Заранее спасибо. E-mail : vad74@tut.by |
|
Касперский Вадим
|
|
|
Я сижу точно на таком же модеме, и прекрасно понимаю сложность перекачки. Посмотрел титульный лист. Это то что надо!
Пожалуйста разбей файл на куски по 1Мб и вышли. Заранее спасибо. Вадим. |
|
Касперский Вадим
|
|
Новичок Присоединился: 30 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Leonid, а на 60870-5-103 что нибудь есть ? Может кто знает где можно закачать ? Спасибо за любую информацию !
|
|
|
Есть, pdf 14Мб, англо-французский вариант. Переслать такой файл я не смогу. Где закачать, не знаю
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |