TWXView32 9.22 и VBA в Genesis32 |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 04 Февраль 2009 Online Status: Offline Публикации: 26 |
Опубликовано: 09 Февраль 2012 22:25 |
Добрый день!
На экранной форме элемент TWXView32. Перья добавляются/изменяются из VBA. Среди прочего, есть строки: 'определение пера Dim pen As TWXVPEN Set pen = ThisDisplay.TWXViewer1.GetPen(PenName, PenType) 'задание атрибутов пера ........ pen.PenText = "Имя пера" pen.PenUnits = "Единицы пера" pen.PenWidth = PenWidth pen.HighLimit = HighLimit pen.LowLimit = LowLimit ........ Все это отлично работает на версии 9.13, но при переходе на 9.22, не работают строки: pen.PenText = "Имя пера" pen.PenUnits = "Единицы пера" В поле имени пера отображается "Неназначено", в поле единиц измерений вообще пусто. Ситуация повторяется на Windows XP и Windows 7. В чем может быть причина?
|
|
Новичок Присоединился: 09 Август 2011 Online Status: Offline Публикации: 21 |
|
Ситуация такая же)
Вчера думал, а сегодня утром попробовал вставить новый активХ, который в 9.22 идет. До конца не тестировал. но в подписях под областью построений появились имена перьев. Буду тестировать дальше.
|
|
|
Не, рано радовался((
|
|
Участник Присоединился: 10 Март 2011 Online Status: Offline Публикации: 39 |
|
Конкретно пока сказать не могу. Сам завтра буду компоненту настраивать.
|
|
|
Пошли дальше...
После добавления пера не из VBA, а из режима разработки, данные отображаются нормально. При добавлении из VBA - ситуация описана в первом посте, но... Даже при этом, если просмотреть свойства пера (Правая кнопка мыши на имени пера -> "Правка"), все поля оказываются правильно заполненными, т.е. и "Название пера", и "Ед. изм." отображаются правильно, и после нажатия на "Ок", эти названия появляются и в области комментариев TWXView32. Имена тегов, кажется, не изменились... |
|
|
Такая же ситуация и в демке, что по адресу C:\Program Files\ICONICS\GENESIS32\Examples\TrendWorX32\TrendWorX32 VBA Examples\TWXScreenNavigation
А там добавляются онлайн теги. Через Edit -> OK описание становится нужным.
|
|
Участник Присоединился: 10 Март 2011 Online Status: Offline Публикации: 39 |
|
После задания перьев сделай "таку бяку". Как я понял там просиходит переинициализация перьев. ThisDisplay.TWXViewer1.ExitAnimate |
|
|
Да, описания отображаются нормально, но почему-то слетает диапазон отображения:
pen.HighLimit = HighLimit pen.LowLimit = LowLimit и вместо заданных значений, устанавливается в значения по умолчанию (0-1000). |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Prosoft.ru Присоединился: 20 Июль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 20 |
|
Либо глобальный диапазон настроен и сбивает остальные. Либо в свойствах пера в диапазонах забыли снять галочку Запрашивать диапазон у сервера (Udate from Server).
(Edit Trend Pen, Ranges)
|
|
|
Если я правильно понял, описаны действия при конфигурировании пера через окно настроек. Сложность в том, что перья добавляются через VBA.
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |