WAGO 750-841 |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Участник Присоединился: 10 Апрель 2009 Категория: Afghanistan Online Status: Offline Публикации: 55 |
Опубликовано: 09 Февраль 2012 14:31 |
Привет. срочно нужно запрограммировать контроллер WAGO 750-841 через ethernet, а никогда с ним не работал. Скачал CodeSys 2 и 3 версию, и библиотеки с официального сайта WAGO. Что сделать, чтобы сконнектиться с контроллером и считать сигнал со входа 750 430. И как прописать WAGO в выбор Targetов кодесиса? ну или хотя бы через HTMLброузер чтонибудь увидеть, программа WAGO Ethernet Settings не коннектится, в чем дело? плиз. |
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
для начала надо иметь кофигурационный кабель, через него прописать IP адрес, и так далее по мануалам. :)
|
|
и от стальной его груди отскакивают стрелы.
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
если сильно срочно надо, могу одолжить трофейный. спб.
|
|
|
|
Участник Присоединился: 10 Апрель 2009 Категория: Afghanistan Online Status: Offline Публикации: 55 |
|
спасибо, понял, кабель нужен для COMпорта, а я через сетевой. |
|
|
ну или USB тоже подойдет...
|
|
|
|
|
спасибо, одалживать не буду, я не из России вобще.))) а Targetы насколько я понял они платные, а без них нельзя будет залить программу? |
|
|
таргеты бесплатные, но есть только в комплекте с кодесисом от wago.
отдельно таргеты вроде бы не дают. ну и сам кодесис с таргетами WAGO не запрещает свободно распространять среди партнеров, я как-то специально уточнял. |
|
|
|
|
спасибо, разберусь надеюсь))
|
|
|
попробовал через сетевой кабель все же, запустил WAGO BootP Server, а потом WAGO Ethernet Settings и забил постоянный айпишник, при перезагрузке сохраняется, может и не надо USB-кабель? ) |
|
|
выходит, что не надо. :)
|
|
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |