Adam 4571 device server |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 25 Октябрь 2011 Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 25 Октябрь 2011 08:39 |
Здравствуйте! Adam 4571 device server где скачать прошивку?и как установить?(если можно ссылку) заранее спасибо.
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Прошивка
Как установить
|
|
|
спасибо большое попробую прошить
|
|
|
хотел прошить нажал update firmware вышло "unable connect with TCP connection, can't process firmware update" что делать? как настройть TCP
|
|
|
прошивка 1,70 у кого есть можете скинуть , в офф сайте только 1,84. или как можно извлечь прошивку с Adam 4571
|
|
Новичок Присоединился: 13 Февраль 2012 Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
Извлечь судя по всему нельзя. Может завалялась у кого 1.22 прошивка для 4571?
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
|
для 4571 самая правильная прошивка - работающая (у нас!) в любых условиях - 4571-d113.bin
262 кБайта - пиши мыло - скину P.S. 4571 можно перешить ТОЛЬКО с помощью старых драйверов - так называемого Configurator'а. Новый Communicator не позволяет прошивать 4571. |
|
Новичок Присоединился: 19 Апрель 2016 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Здравствуйте! Можно мне тоже получить на почту эту стабильную прошивку и установочник Конфигуратора, позволяющего менять прошивку. У меня самая ранняя версия 1.46 уже не позволяет перепрошивать. Моя почта volkoff2004@list.RU В личку не могу вам написать, видимо ящик заполнен.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 25 Апрель 2016 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Присоединяюсь к последней просьбе. Почта - AlekseyK@PromAlgoritmika.ru
|
|
www.PromAlgoritmika.ru
|
|
Новичок Присоединился: 19 Апрель 2016 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Форум мёртвый?
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |