Добрый день. У меня такая проблема необходимо прочитать данные с com порта и записывать их в текстовый файл. У нас уже была написана такая программа до меня но она к сожелению не может долго работать. Подскажите где можно найти подобные программы.
У нас уже была написана такая программа до меня но она к сожелению не может долго работать.
Хех, нужно же купить.. А то привыкли триальки юзать :)
Подскажите где можно найти подобные программы.
В интернете, например поиск в гугле: "Сниффер COM порта". Или самим написать.
Уточните режим приема - просто прочитать, и просто записать в файл ? Как поступают данные - непрерывно, порциями или еще как ? И ваще, ДОС или Виндос ?
С уважением, SAN
Режим приема потока асинхронный. Сначало надо отправить запрос из 2-х бит. Потом на него должен придти ответ из 4-х бит. Их надо считать и записать в файл в месте с дополнительной информацией. Все это под Windows7!!!
Режим приема потока асинхронный. Сначало надо отправить запрос из 2-х бит. Потом на него должен придти ответ из 4-х бит. Их надо считать и записать в файл в месте с дополнительной информацией. Все это под Windows7!!!
Программа циклически должна отправлять эти 2 байта (все таки наверное байта, а не бита) и получать 4 или один раз? Что за дополнительная информация? Что за устройство вообще висит на этом КОМ порту?
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме