Помогите придумать тему дипломной роботы. В инстетуте есть стенды с микроконтролерами випа и хочу делать дипломную роботу с етими микроконтроллерами. Думал спроектировать автопилот на автомобиль, но преподаватель сказа что не осилим. Надо чтото легче придумать.
Ну, например, автоматизация изготовления бетона. Статьи с примерами есть в журнале СТА.
Эх, еще бы русский подучить, тогда цены таким кадрам не будет
Forza Ferrari!
Forza AMD!
извините за руский я с Украины ))
Первоначально опубликовано HErPA
Эх, еще бы русский подучить, тогда цены таким кадрам не будет
А может есть другие статейки, может не с журнала ?
Я думаю, что тема должна быть такой: "Комплексные системы управления огромных боевых еловекоподобных роботов"
Forza Ferrari!
Forza AMD!
Будущая специальность как называется?
Первоначально опубликовано Александр Горский
Будущая специальность как называется?
Системы управления и автоматики
Эти статьи можно найти в электронном виде на сайте самого журнала или Вас именно не устраивает сам журнал?
Тема будет называться "Электронный блок управления бензиновым двигателем". Вытянешь! Материала масса, но такого никто не делал.
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме