Это совершенно открытый ресурс. Сейчас проверяют, что там может быть.
С наилучшими пожеланиями,
Михаил Бердичевский
--------------------------- Ошибка папки FTP --------------------------- Отсутствует доступ к папке. Убедитесь, что имя файла задано правильно, и у вас имеется разрешения на доступ к папке.
Подробности: Сеанс FTP был прекращен
--------------------------- ОК --------------------------- Вот что мне говорит IE 6
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Первоначально опубликовано WolfHound
--------------------------- Ошибка папки FTP --------------------------- Отсутствует доступ к папке. Убедитесь, что имя файла задано правильно, и у вас имеется разрешения на доступ к папке.
Подробности: Сеанс FTP был прекращен
--------------------------- ОК --------------------------- Вот что мне говорит IE 6
Благодарим Вас за запрос и интерес к оборудованию, поставляемому нашей компанией.
Для формирования ответа/коммерческого предложения прошу предоставить реквизиты Вашей фирмы: название, юр. и/или фактический адрес, контактный номер тел/ф. и ФИО контактного лица, поскольку наша система позволяет делать только адресные предложения.
При поступлении этой информации ответ будет направлен в течение дня.
С уважением и надеждой на продолжение сотрудничества,
Татьяна Яценко Технический отдел ПРОСОФТ тел. (095) 234-0636, факс 234-0640 Mailto:info@prosoft.ru, web: www.prosoft.ru Россия, 119313 Москва, а/я 81, Фирма ПРОСОФТ
> -----Original Message----- > From: WolfHound [mailto:wolfhound@nicmi.ru] > Sent: Tuesday, March 30, 2004 10:35 AM > To: ProSoft info > Subject: Проблема с Advantech GeniDAQ 4.10.000 > > > Hello info, > > Есть OPC DA2 out-proc сервер. Валидаторы говорят что с ним > все в порядке. То есть вобще замечаний нет. > Другие скады тоже не жалуются, а эта падает с AV при попытке > получать данные. > Падает она посе того как отработала AddGroup. Все добавилось > нормально. > Причем список тегов она получает нормально. > Что делать? > > Тут http://forum.cta.ru/forum_posts.asp?TID=337&PN=1&TPN=1 > посоветовали потавить патч до версии 4.11 > ftp://ftp.prosoft.ru/pub/Software/GeniDAQ/Patch/ > Но меня туда не пускают > Со словами > --------------------------- > Ошибка папки FTP > --------------------------- > Отсутствует доступ к папке. Убедитесь, что имя файла задано > правильно, и у вас имеется разрешения на доступ к папке. > > Подробности: > Сеанс FTP был прекращен > > > --------------------------- > ОК > --------------------------- > (С)IE 6 > > Не могли бы вы выслать мне этот патч по почте? > > -- > Best regards, > WolfHound mailto:wolfhound@nicmi.ru > > >
И как это расценивать?
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
И как это расценивать?
Ничего страшного :-) Вас просто просят представиться.
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925
И как это расценивать?
Трудно ждать от секретаря, что она найдет вопрос, заданный в 32 строке письма...
Сейчас все пришлем.
С наилучшими пожеланиями,
Михаил Бердичевский
И как это расценивать?
Проблемы с самим FTP также решаются, хотя уже и вторые сутки ;-(
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме