Картинки по почте не приходят |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
Опубликовано: 26 Март 2004 09:59 |
Не присылается картинка, вставленная в сообщение. |
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
Похоже, что я вру. Может проблемы у меня. Пользуюсь TheBat'ом. В тексте письма окошечко с восклицательным знаком. Видимо там должна быть картинка.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Администратор Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 80 |
|
Похоже, что нет. Проблема есть, проблема решается. |
|
Administrator
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Администратор Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 80 |
|
проблема решена.
|
|
Administrator
|
|
|
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Похоже вы вставили ссылку на локальный файл? = file:///d:/мои%20документы/мои%20рисунки/pict.bmp
|
|
Administrator
|
|
|
Тогда не понимаю, как вставить картинку в сообщение?
|
|
|
Ладно, разобрался. :) А почему в этом разделе нельзя вставить картинку?
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Отчего же нельзя, очень даже можно. 1) Добавить иллюстрацию () значит закачать изображение на наш веб сервер с вашего компьютера, ссылка в HTML-коде проставляется автоматически. Пример: Эта картинка закачана на сервер с моего локального компьютера. Она физически находится на нашем сервере и ее доступность обеспчивается нашими средствами. 2) Добавить ссылку на изображение () значит указать ссылку на иллюстрацию уже размещенную в сети Интернет, изображение показывается на странице если данный сетевой ресурс доступен. Пример: Картинка физически расположена на общедоступном сервере Майкрософт по адресу http://www.microsoft.com/library/toolbar/3.0/images/banners/ms_masthead_ltr.gif и будет показываться в сообщении если вы находитесь в режиме on-line и ссылка не потеряла своей актуальности. Подробнее о публикации сообщений с аттачментами написано здесь.
|
|
Administrator
|
|
|
У меня проблемы? Смотрите Тестовый раздел - upload test. С иллюстрациями. |
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |