Помогите разобратся с журналами |
Ответить | Страница 123> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 13 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 13 |
Опубликовано: 13 Март 2009 12:12 |
Уважаемые форумчане, возникла классическая проблема кризисного времени, именно: руководство требует написать и опубликовать статьи (деятельность, внедрения) о компании и при этом БЕСПЛАТНО!!! Подскажите какие издания практикуют бесплатные публикации. Сам я нарыл только два журнала
Журнал ИСУП www.isup.ru Журнал ПРАСУ www.asucontrol.ru |
|
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 26 |
|
ХЗ. насчет ПРАСУ, а вот ИСУП точно публикует. посмотри еще автоматизация в промышленности но это не факт, там сильно нос задирают.
|
|
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2008 Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
мой личный список предпочтений выглядит так. www.cta.ru потому что он есть ) (мое мнение самый лучший) |
|
Новичок Присоединился: 14 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
Да многие издания совсем обалдели от кризиса, такие деньги за статьи хотят!!!! Хотя опять же не все.
Надо к тому же по тиражам смотреть. |
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Насколько я знаю, при размещении бесплатных статей (кстати, Автоматизация в промышленности, наверно, активней всех это практикует) редакция выставляет ряд требований, правда не очень жестких, о направленности статьи. Она не должна содержать информации явно рекламного характера. |
|
Новичок Присоединился: 13 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 13 |
|
Уважаемая Astilya, Автоматизация была отвергнута почти сразу (личные предпочтения шефа, он считает журнал рекламной брошюрой) я с ним не совсем согласен, хотя правда в его словах есть.
|
|
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 26 |
|
ХА,ХА, ХА для любого журнала реклама это хлеб, главное чтобы этой рекламой не засоряли статьи, а то "редакция выставляет ряд требований, правда не очень жестких" ))))
Реклама либо есть в статьях, либо ее нет! Авт. в пром. может и практикует бесплатные статьи но я согласен с шефом господина Sherpinа! |
|
|
Кстати неплохой еще журнал МКА. правда он в основном по вкт-делам, но все же. Публикации вроде без денег.
|
|
Новичок Присоединился: 14 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
Раз пошла такая пьянка вот список моих любимцев :)
ИСУП - интересный журнал, неплохой тираж, бесплатные статьи СТА - интересный журнал, самый большой тираж, к сожалению платные статьи (поэтому второе место) Пром контроллеры - хороший журнал, неплохой тираж, бесплатные статьи МКА - интересный журнал, большой тираж PCWEEk - классика Авт. пр. - раньше подписывались сейчас в связи с кризисом секвистировали. :) |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
|
Зато для подписчиков он бесплатный. :-) На самом деле возможна публикация статей бесплатно, если они интересные и оттуда не торчат уши рекламы.
|
|
Ответить | Страница 123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |