Совместимы ли эти устройства? Пробовал запускать на СРU188 драйвера как на микроконтролере 6040 сетевая карта не работает. Что нужно сделать?
ALeXX
Аппаратных противоречий, теоретически нет, но существующие драйвера требуют как минимум 286 процессора
CPU188 не предназначен для использования в сетях Ethernet. Его уровень - RS232/485
С уважением
Кругляк Константин
Первоначально опубликовано К.Кругляк
Аппаратных противоречий, теоретически нет, но существующие драйвера требуют как минимум 286 процессора
CPU188 не предназначен для использования в сетях Ethernet. Его уровень - RS232/485
Вы хотите сказать что контроллеры с CPU-188 не могут иметь ETHERNET???
А мы об этом не знали и работаем правда на ICP-CON-ах и ничего.
www.sinat.ru
Первоначально опубликовано Mike_K
И что же между ними общего, дорогой?
Опять пытаешься поразить всех своими отсутствующими знаниями?
Первоначально опубликовано antimon
В чем общего дорогой!
Я сказал только о проце, то что другие производители контролеров с процом 188 имеют и ETHERNET. Автор говорил, что CPU 188 имеют только 232/485, могло сложиться неправиьное мненее, а ты очем подумал.
www.sinat.ru
Первоначально опубликовано antimon
В чем общего дорогой!
Я сказал только о проце, то что другие производители контролеров с процом 188 имеют и ETHERNET. Автор говорил, что CPU 188 имеют только 232/485, могло сложиться неправиьное мненее, а ты очем подумал.
ICP-CON или ADAM - это изделия с другой архитектурой по сравнению с CPU188, поэтому сравнивать их друг с другом некорректно, дорогой.
Я их и не сравнивал. Это вы их сравнили я говорил только о проце и назвал производителя в котором работает ETHERNET с этим процом.
Опять плохо с логикой.
www.sinat.ru
Я их и не сравнивал. Это вы их сравнили я говорил только о проце и назвал производителя в котором работает ETHERNET с этим процом.
Опять плохо с логикой.
Не изворачивайтесь...
Это вы их сравнили я говорил только о проце и назвал производителя в котором работает ETHERNET с этим процом. Опять плохо с логикой.
Логика начнется, когда кончатся голословные утверждения. Вам придется доказать, что этим ребятам удалось реализовать стек TCP/IP на 80188 процессоре, без использования "вспомогательных элементов" на базе ARM :-) Представьте здесь фотографию платы, пожалуйста.
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925
Говоря об ICP-CON, полагаю, что речь идет и модулях I-7188. Но в этих модулях встроена MiniOS7 и поставщик сам реализовал TCP/IP стек. Получается закрытая система, которую нельзя сравнивать с CPU188. Это вещь в себе. Поставщики Ethernet контроллеров, на базе которых делают платы, сроду не делали драйверов для процессора i8088/80188, они про них просто забыли (или забили). Поэтому CPU188 остался без поддержки.
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме