ПТА Москва – каковО? |
Ответить | Страница 123> |
Автор | ||
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
Опубликовано: 27 Сентябрь 2007 14:13 |
|
Первые ощущения от выставки: По организации: По технике: Кто еще побывал на выставке ПТА, поделитесь впечатлениями. Что нашли интересного? Какие другие выставки в нашем отечестве достойны внимания? |
||
Действительный член Присоединился: 24 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 135 |
||
Остатки былого пиршества... Выставка ни какая. Чувствуется общий упадок сил. Что-то выставлено, что-то крутиться, дежурные улыбки, дежурные ответы. Из стендов болей-менее Сименс, Омрон, Митсубиши, Вира (). Векхов усох по сравнению с предыдущими выставками. У Шнайдера отсутсвие-присутствия - раздатки почти нет, народ отвлеченно общается на возвышенные темы со своими знакомыми. Ваго - маленький не особо бросающийся в глаза стенд. Время потраченное впустую. |
||
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
||
По организации: Да, очень дорого. Более того, по ощущениям последнего предвыставочного дня практически все застройщики стендов (не путать с выставляющимися фирмами), как будто сговорившись, все делали крайне медленно и неорганизованно. В результате в первый день выставки с утра ПТА напоминало муравейник. Так в общем-то всегда бывало, но не в таком масштабе. Выставка по масштабам меньше, чем была раньше. А вот посетителей, как мне кажется, больше. Или это только нашему стенду повезло? Причем больше существенно. Более того, в первый день это были далеко не только соседи по стендам, но и из "внешнего мира", причем таковых было больше, чем "местных". По технике Из представленных фирм выделил бы Siemens, Wago, Beckhoff и Mitsubishi. Остальные произвели гораздо менее сильное впечатление. Siemens правда тоже сперва начал "за упокой" - им с опозданием подвезли чемоданчики-стенды, но потом "раскочегарился" и полностью реабилитировался в моих глазах В целом Конечно ПТА всегда некий междусобойчик. Игроки известны и их новинки вычитаны и перечитаны с сайтов и рассылок. Мне повезло меньше, чем Игорю - я бы не сказал, что уровень ответов, несмотря на "мрачность" стендистов всегда был высок - насколько я понимаю, это сейлеры, не техническая поддержка. Они владеют вопросами на уровне каталогов и спецификаций, но вряд ли глубже. Что касается изюминок - полностью согласен. Они необходимы. Даже у нас, в России, они иногда бывают и сразу видно - насколько поднимается рейтиинг стенда. Это и Трейс Моудовское пиво по смс (а еще раньше и просто так), и Омроновская кошка, которую лезли гладить все посетители выставки...Наверно не стоит перебарщивать и создавать из, к примеру, каталогов комиксы (видел и такие - когда на маркетинговых сводных сравнительных таблицах по выигрышным или проигрышным позициям в ТТХ рисовались рожи а-ля смешарики - соответственно веселые или грустные), но и загонять себя в сухой и скучный футляр - бесперспективно. Завидую Игорю - тоже хочу посмотреть на акробатов с клеммниками
|
||
Новичок Присоединился: 12 Июль 2007 Online Status: Offline Публикации: 29 |
||
Оформление по цветам смахивает на рекламу Пивнушки)))) Не со злости))), весело))) Хотя да, народу очень мало.
|
||
С наилучшими пожеланиями,
Константин. |
||
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
||
Смотри, как вертится нахал... загрузить (zip -> avi) |
||
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
||
Спасибо! И правда - не захочешь,а купишь |
||
Действительный член Присоединился: 08 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 440 |
||
А есть-ли ещё картинки с выставки ? С уважением, SAN |
||
||
Наши старые тут + SPS/IPC/DRIVES (Нюрнберг) + ПТА (Москва) прошл. год. Попутно тут добавил фото с саммита тренеров (американец, немец, русский и швед разрабатывали новый учебный курс по CoDeSys). Любопытная выставка Автоматизация в Минске: Не большая, но очень много посетителей по сравнению с Московскими, толковых и разных: По ПТА в этого года нет, возможно кто либо выложит. |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
||
Сразу видно, что тот кто с аккордеоном - из толковых :-). |
||
Действительный член Присоединился: 27 Июль 2006 Online Status: Offline Публикации: 304 |
||
Лично я впервые выбрался в Москву и, по случаю, посетил ПТА. Мероприятие так себе: откровенно мало участников. Я ожидал, по крайней мере, присутствие распространителей всех основных SCADA-систем...
_IP_: "Какие другие выставки в нашем отечестве достойны внимания?" Скажем, Сибполитех, который проводит "Сибирская ярмарка". Как ни странно, и по числу участников, и по занимаемой площади, и по содержательности данная выставка даст сто очков вперед ПТА-2007. Так что, будете у нас на Колыме, тьфу, в Новосибирске - милости просим. Дата проведения 23-26 октября. Но сразу предупреждаю, клоунов и акробатов там тоже нет . |
||
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает как. |
||
Ответить | Страница 123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |