![]() |
Заказ журнала через сайт |
Ответить ![]() |
Страница 123> |
Автор | |
![]() Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Администратор ![]() ![]() Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 80 |
![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 03 Июль 2007 13:41 |
Уважаемые читатели! На сайте журнала «СТА» (http://www.cta.ru) вы можете заказать свежие и ранее вышедшие журналы «СТА». Цена одного номера 123 рубля. При заказе двух номеров журнала скидка 10%, трех и более номеров – 15%. Варианты оплаты: 1) по счету, выставленному редакцией, 2) по распечатанной с сайта квитанции в банке, 3) наложенным платежом. Не упустите возможность пополнить имеющуюся у вас подшивку журнала «СТА»! С уважением, |
|
Administrator
|
|
![]() |
|
![]() Участник ![]() Присоединился: 22 Июль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 60 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, не надо, я читаю бесплатный, в электронной версии, Control engineering. Весит правда 100-150 метров, зато на английском.
|
|
![]() |
|
![]() Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член ![]() Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
Через сайт можно получить и бесплатную подписку. Нужно только потратить немного времени на заполнение анкеты.
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Присоединился: 13 Июль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
Я уже сто раз заполнял эту филькину грамоту, но так и ничего и не приходит. Видимо бесплатного выпуска хватает только на западную часть страны! Сегодня заполнил ещё раз, может и придёт! |
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 15 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
Не, не дойдет. Я тож уже несколько раз пробовал. Видимо люди для СТА только те, кто у них что то покупают, или ярые приверженцы Сименса
![]() Прям вот интересно как нибудь на это отреагируют илиэто правда??? Реагировать можно на klarnet@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 10 Январь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 13 |
Здрасти. а вот у меня, сегодня, в ящике оказался бесплатный номер журнала 3/2007, за что СТА большая благодарность. Спасибо, очень рад, я тоже уже начал думать,что никогда не придет!!! |
|
![]() |
|
![]() Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член ![]() Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
Если не приходит, то либо Вы не полностью заполнили анкету, либо неправильно указали адрес, либо не занимаетесь профессионально в сфере на которую ориентирован журнал (например работаете бухгалтером, а АСУ ТП для Вас хобби). Всегда можете написать в журнал и спросить о причине по которой Вы не получаете журнал. |
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 15 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
А если я заполнял полностью, и у Вас на сайте, и на выставках, где это предлагалось сделать. И что журнал будет приходить подтвердил директор ВК "Экспотроника"??? (Это было на ПТА Киев)... Давайте говорить честно - двойные стандарты - этим шлем, этим не шлем. А неграмотные вряд ли есть в рядах инженеров, чтобы не заметить надписи заполняйте данное поле. |
|
![]() |
|
![]() Профили участников
Послать частное письмо
Да нет никаких двойных стандартов. Если Вы с Украины, то там насколько я помню были проблемы с таможней, которая не пропускала журналы если в них были вставлены компакт-диски. Просто напишите о своем случае по e-mail в СТА. Каждая претензия подписчика по доставке разбирается индивидуально. Думаю найдут способ что бы Вы получали журнал (например через местных распространителей).
Сергей
|
|
![]() |
|
Сергей, в любом случае большое спасибо - лично к Вам я притензий и не имел - знаю что такое тех поддержка. Нахожусь я в Москве, а вот в Киев ездил на выставку.
Если скинете контакт конкретного человека в СТА и его координаты буду примного благодарен. |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница 123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |