Женщины в отрасли |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 25 Апрель 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 25 Апрель 2007 13:16 |
Хм. а зависит от того канидидат мальчик или девочка?.. или тока опыт работы \ навыки учитываются? Обсуждение проблем трудоустройства женщин в отраслях, связанных с автоматизацией. Перенесено из темы "Требуются специалисты" от 19 апреля Администратор |
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Не могёт не зависеть, даже если не признаются:) Физиология - штука специфическая: декреты, больничный по уходу за ребенком и т. д. По идее грамотный работодатель не может не учитывать подобных перспектив. |
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
2Melamory
шанс? 2Astilya ну, и конечно же, других перспектив, как бы это ... )) |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Новичок Присоединился: 25 Апрель 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
Пока что была названа тока одна причина декрет и больничный по уходу -- это все относится к детям... а если их нет в перспективе? |
|
|
2 flexlogix5434
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Декрет (раз) и больничный (два) - это две разные причины. Перспектива - вещь неопределенная. Сегодня нет, а завтра есть. Относится конечно же к первой причине...И потом, Вы встаньте на позицию работодателя, он же Вам УЗИ делать не будет, частных детективов на предмет выяснения личной жизни тоже не наймет. Он просто а-приори будет рассматривать фемин как менее привлекательный вариант. Это не все причины, но остальные не так однозначны и могут быть не важны для работодателя.
2flexlogix5434: Ну, это разве что очччень грамотный работодатель |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|
Одной знакомой сказали: "Принесите справку от врача о невозможности иметь детей - тогда да". Но по-хорошему не это было основной причиной отказа.
|
|
|
2 Astilya 2 BIGNICK Не очень хорошие перспективы.. но выбора нет.. кроме как писать программы для контроллеров и пускать потом объекты я ничего не умею...
|
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|
У нас в конторе достаточно много девушек "призывного" возраста. Числятся они инженерами, но к работе с железом и на объектах их никто не допускает. Так, бумажки поделать, рисунки порисовать...
|
|
|
2 BIGNICK Я бумашками не занималась никогда и надеюсь что не буду. железо и софт.. максимум это пару страниц инструкцию к программе написать... из рисунков - ну скады рисовала.. но мне не оч. нравится.. PS в нашей конторе я одна в отделе асу |
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |