AlphaPlus |
Ответить | Страница 123> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 20 Апрель 2007 Категория: Armenia Online Status: Offline Публикации: 12 |
Опубликовано: 20 Апрель 2007 17:53 |
привет всем!!!кто не буть знаком с программой AlphaPlus W(S) ??? для работы с счетчиками типа Альфа (Эльстер Мтроника)AlphaPlus !!! , как достать???
|
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
дарофф!
короче, ... 1. знаком с этой бадягой Я 2. APLUS найти можно на диске вместе со счетчиком p.s.: архив проги отдельно весит 3,5м. p.p.s.: могу намылить |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Новичок Присоединился: 20 Апрель 2007 Категория: Armenia Online Status: Offline Публикации: 12 |
|
привет! если не трудно, скинь на мыло fat30@mail.ru |
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
2ataf
отмылил, лови! |
|
|
|
спосибо !!!!
|
|
|
слыш амиго !!! а покозание на приборе можно менять??а то у нас кто-то уже занялся етим !!! хреново будет, если дойдет и к нашим приборам !!
|
|
|
амиго !!! 1.кокой код доступа?пробовал <alpha>,открыл, 2.не могу войти в SETUP!! 3.что за файл <АlphaClass>??? как работает?,кокой там <pass>? |
|
|
амиго !!! 1.кокой код доступа?пробовал <alpha>,открыл, 2.не могу войти в SETUP!! 3.что за файл <АlphaClass>??? как работает?,кокой там <pass>? 4.почему не вижу русские буквы в проге? |
|
|
брат !! прога у тебя рабочая???? не как не конектится !!! ше за дела , не пойму ?????
|
|
|
вау, блин.. скока эмоций, старина )))
короче, запоминай: 1. при работе из винды необходим hasp-ключ, при работе из доса - нет 2. пароли на aplus 1-го и 2-го уровней bbbb1 aaaa1 3. показания на приборе можно поменять разве что паяльничком |
|
|
Ответить | Страница 123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |