Барьеры искрозащиты |
Ответить | Страница 123> |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
Опубликовано: 12 Январь 2007 12:52 |
Уважаемы коллеги! Помогите пожалуйста, исходя из своего опыта, с выбором барьера искрозащиты. Предпочтение отдается зарубежным, но если кто-то знает достойные отечественные устройства, буду рад получить информацию.
Заранее благодарю! |
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Например МЕТРАН делает, называются : Шунт-диодные барьеры искрозащиты серии Метран-630 |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|
А какие Вам нужны: пассивные или активные? И какой тип сигналов у Вас?
Применяем оба вида вот такие: http://www.lpa.spb.ru/barriers_.htm |
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Интересуют как активные, так и пассивные. Хотя активные актуальнее. Тип сигналов - датчики с токовым выходом и дискректные датчики. ТС и термопары в основном используем так же с унифицированным токовым выходом. Спасибо за ссылку, приму к сведению! |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|
Там точно такие есть. На вскидку их номера не помню. Нарекания, вроде, пока отсутствуют. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 27 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Ещё ссылка
www.evroprib.ru |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 28 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 13 |
|
Здравствуйте, возможно Вам подойдут искробезопасные блоки питания:
http://emis-kip.ru/catalog/power/briz010 Это барьер + блоки питания. Актуально, если принимающее сигнал оборудование не запитывает токовую петлю и все равно нужно устанавливать блок питания. Также может пригодиться, если Вам требуется индикация сигнал, мат.обработка сигнала (например, корнеизвлечение) или оцифровка сигнала (RS-485) - это дополнительные опции у блоков. |
|
Скажи мне, какой у тебя расходомер, и я скажу, кто ты :)
|
|
Новичок Присоединился: 31 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 37 |
|
Теплоприборовские РИФ-П новые вышли, вообще шикарные барьеры, я таких классных еще нигде не видел. Активные у них сейчас в разработке, говорят тоже рульные будут.
|
|
Мы победим Запад!
|
|
|
Спасибо за информацию! Изучаю... |
|
Новичок Присоединился: 29 Август 2007 Online Status: Offline Публикации: 21 |
|
По опыту работы могу посоветовать PR-Electronic,надежные и относительно недорогие.
|
|
Ответить | Страница 123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |