Связь через LPT |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Участник Присоединился: 27 Апрель 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 81 |
Опубликовано: 28 Ноябрь 2006 11:58 |
Есть программа norton ghost 7.5. Хочу попробовать установить LINUX в ICOP-6015. Этот ghost может связаться с контроллером по LPT. Но каким кабелем??? Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста!
|
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
???
никогда не сталкивался с подобным зверьем, но судя по всему, там обычная распайка 232-го фэйса нужна. набери в яндексе или гугле (я просто не помню на какие пины вешается прием/передача и "земля") |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Участник Присоединился: 27 Апрель 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 81 |
|
Спасибо за участие, но LPT и RS-232 это "две огромные разницы"... |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
http://pinouts.ru/ParallelPortsCables/InterLink.shtml по этой ссылке находится распайка такого кабеля |
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
uzga,
AlexZ, учи матчасть |
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
присоединяюсь. |
|
Действительный член Присоединился: 04 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 206 |
|
А может у вас команда при запуске системы есть типа mode LPT1:=COM1 ??? тогда действительно нужно искать RS232 |
|
|
http://pinouts.ru/SerialPorts.shtml
читать! |
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
|
Дорогой коллега! Когда я уже работал с RS-232 Вы наверное еще в школу ходили? (1990г.) А о такой схеме LPT я знал, просто хотел подтверждения. |
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |