П. О. для проектирования схем силовой автоматики |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 12 Май 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 06 Октябрь 2006 19:16 |
Часто приходиться проектировать и оформлять схемы силовой автоматики. Черчу все в Компасе, щас нашел программу Caddy. Программа мне пока не очень нравится. Может не превык... Хотелось бы узнать еще о каких - нибудь аналогах П.О.
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
|
EPlan
|
|
Best Regards!
|
|
Новичок Присоединился: 12 Май 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
Конечно краткость сестра таланта...
Хотелось бы знать где достать, что делает прога... Но спасибо и за это, буду искать EPlan |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
|
|
|
Новичок Присоединился: 26 Январь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
А цены где смотреть? Какую-нибудь бесплатную версию EPlan где-нибудь скачать можно?
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
ftp://ftp.prosoft.ru/pub/Software/EPLAN_21/ Но я бы подъехал в офис и взял демо-CD. Выйде быстрее, чем скачать такой объем |
|
|
А кроме EPlan больше ничего нету? Или это фактический и бескомпромисный стандарт.
|
|
|
Кстати а по почте нельзя выслать ознакомительную версию EPlan, я бы сам ознакомился и колег ознакомил...
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
|
Напишите запрос на info@prosoft.ru c обратным адресом. Вам вышлют по почте. |
|
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
|
Насколько я знаю, есть немного вещей за которые можно любить Россию, одна из них, что можно купить практически любой софт, при чем крякнутый нормально. Поспрашивайте на лотках и киосках, потратьте 150 рублей и будет вам счастье!!! EPlan это главная и основная программа для черчения электрических сетей в европе.
|
|
Best Regards!
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |