Помощь по adam5510 |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 22 Март 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 23 Март 2006 14:56 |
Добрый день! Не получается загрузить каталог allfile в adam. При запуске программирования выдается сообщение "com port is no response" При запуске утилиты ADAM-5510 Series Utility все работает, т.е. исполняемый файл грузится и выполняется. |
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Сигнал *INIT замкнут на землю?
|
|
Новичок Присоединился: 22 Март 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
нет |
|
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
|
А где такой сигнал (*INIT ) в ADAM5510?, или имеется в виду ADAM5510E-TCP |
|
Сергей
|
|
|
Действительно, в ADAM5510 нет такого сигнала, а у меня именно 5510.
|
|
Действительный член Присоединился: 09 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 187 |
|
Заливайте проект из под чистого ДОС, недавно тема по этому поводу была
|
|
|
А я пытался из ХР.
Спасибо, буду пробовать. |
|
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
|
У меня работает такой вариант "заливки" : -в загрузочном меню Win98 выбираю "командная строка" -в командной строке пишу win.com -грузится Win98, из под которого можно "заливать" ADAM5510 как из под DOS кто может обьяснить?
|
|
Сергей
|
|
|
Из под чистого DOSa такие же проблемы,
"com port is no response". |
|
|
1.DOS откуда грузите? 2.попробуйте взять машину постарее, с Win98-95, и загрузить в режиме командной строки с диска |
|
Сергей
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |