|
|
|
Получил свежий номер СТА (1 за 2006г). В него вложен календарь (видимо складной). Кому нибудь удалось его правильно сложить?
Как, интересно, задумывлся окончательный вид данного чуда творческой и дизайнерской мысли? PS. Предлагаю провести конкурс, на лучший вариант.
|
|
![]() |
|
|
Уважаемый читатель, на календаре есть две линии сгиба. Пожалуйста, согните по ним календарь белым полем внутрь. В результате у Вас появятся три плоскости: сам календарь (передняя плоскость), подставка (белая горизонтальная плоскость) и задняя стенка с координатами редакции журнала "СТА". Удачи в дизайнерских начинаниях! |
|
|
редакция "СТА"
|
|
![]() |
|
|
Вопрос на пять баллов
Ответ на все шесть !!! |
|
![]() |
|
|
Прекрасный вопрос. Мучался той же проблемой минут 5. Действия совпали с приведёнными в ответе. Установка на плоскую горизонтальную поверхность закончилась крахом. Думаю приклеить скочем на стену. Получится ли?...
|
|
![]() |
|
|
Есть мнение, что лучше прибить на стену гвоздями. Смотрите не пораньтесь!
|
|
|
редакция "СТА"
|
|
![]() |
|
|
А итоговый результат на сколько? на 2? Взял на себя смелость и сделал третий (не оговоренный разработчиками чуда Осталось две небольшие проблемы 1. Журавли падают кверх ногами прямиком на логотип СТА (но это даже прикольно, чуствуешь себя немного в Австралии) 2. Осталось чуство неосознанного беспокойства (и немного вины) за сборку календаря не по инструкции разработчика |
|
![]() |
|
|
Предлагаю конкурс организовать на лучшую дизайнерскую сборку календаря
Вношу первые 10 долларов в фонд победителя zai@spb.prosoft.ru |
|
![]() |
|
|
Разрешите присоединится к календарной теме... http://avsha.narod.ru/Date2006.rar Примечание. |
|
![]() |
|
|
Это не журавли, а цапели, выполняющие петлю Нестерова |
|
|
Igor Petrov
|
|
![]() |
|
|
Я обрезал складывающуюся часть и приклеил оставшееся к системнику скотчем. Думаю у Вас тоже получится |
|
![]() |
|
Ответить
|
Страница 12> |
| Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |