компонент Delphi для OPC |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 26 Январь 2006 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 26 Январь 2006 10:13 |
Подскажите, пожалуйста, где мне можно найти бесплатный компонент Delphi для подключения к OPC - серверу? очень нужно, а найти не могу javascript:AddSmileyIcon('')нигде
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
Конечно в Интернете. А если серьёзно, то напишите мне свой e-mail, вышлю. |
|
Новичок Присоединился: 26 Январь 2006 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
yuriy84@mail.ru
и заранее огромное спасибо :) |
|
Новичок Присоединился: 06 Январь 2006 Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
Здравствуйте!
и мне пожалуйста тоже вышлите OPC клиента, а то на http://www.opcconnect.com/delphi.php что -то не найти ничего путного. |
|
Новичок Присоединился: 06 Январь 2006 Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
опс, е-майл забыл сказать
iod007@rambler.ru сколько он места занимает? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
435 кБ в архиве. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 19 Июль 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 39 |
|
uzga, вышлите и мне пожалуйста. Как я понял это компонент клиента, может у Вас есть и сервер, то и его вышлите. - k1981ua@rambler.ru
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Сервер - это, чаще всего, аппаратно-привязанное ПО. Все заготовки ОРС-серверов, которые я видел, - коммерческие продукты, например UniOPC от Fastwel. Его можно доработать на любом языке программирования.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 19 Июль 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 39 |
|
Но ведь они платные, хотелось бы найти что-нибудь бесплатное, обеспечивающее уровень абстракции над OPC интерфейсами, с Fastwel UniOPC работал - классная штука, позволяет совсем забыть о реализации ОРС. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Ну чего нет, того нет:) |
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |