Эмуляторы контроллеров. |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 05 Июль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
Опубликовано: 16 Январь 2006 09:17 |
Привет всем!Подскажите какую-нибудь програмку-эмулятор контроллеров.Спасибо.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
|
А каких конкретно? Контроллеров ведь очень много всяких. И какая часть функциональности для эмуляции вас интересует? Спрашиваю к тому, что в составе нашей системы программирования контроллеров KLogic есть эмулятор по Win32, с помощью которого эмулируется контроллер, отлаживается программа пользователя. |
|
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|
Новичок Присоединился: 05 Июль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
|
Здравствуйте Александр!Я уже скачиваю с вашего сайта KLogic.Я хочу поставить на другой комп. эмулятор(сделать из него RTU), а на своём компе поставить КАСКАД, так что надеюсь на вашу помощь!
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
|
Будут вопросы - пишите мне в почту. Кстати - вполне возможно запускать эмулятор KLogic и КАСКАД на одном компе, два компа не обязательно. А какие вы преследуете задачи? |
|
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|
|
Я хочу к RTU подключить GSM-модем, чтобы он мне отзванивал через какой-то интервал времени, чтобы посмотреть какие проблемы могут появиться когда буду собирать реальную систему.
|
|
|
Кстати, возможно реализовать соединение модем-KLogic?
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
По GSM мы сами работаем, в первую очередь на контроллерах i7188/i8000 и ТКМ410. Возможно как инициатива сверху, так и снизу, от контроллера, по настраиваемому событию. А что такое вы имеете в виду под RTU? |
|
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
|
Можете скачать стандартный дистрибутив CoDeSys. В нем есть встроенный эмулятор контроллера + 2 демо-версии SoftPLC: 1) SP PLCWinNT – максимально полный вариант системы исполнения CoDeSys для 32х разрядных систем 2) SP RTE – система исполнения CoDeSys с ядром жесткого реального времени под Win XP/NT/2000. |
|
Igor Petrov
|
|
|
RTU(Remote Terminal Unit) - удаленное терминальное устройство.В моём тех.задании под этим понимается удаленный пункт, с которого надо принимать информацию.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Понятно. Обобщенное понятие. Тогда хорошо. А то вдруг имелось в виду уже что-то конкретное. А можно немного поподробнее - на что техзадание? И какое реальное железо уже планируете в качестве этого RTU? |
|
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |