Ребят, как оно работает? Как динамически передавать данные из InTouch в Excel. Читал описание. Может я что-то где-то не настроил, но Excel категорически не хочет принимать =INITIATE("HistData","Name"). Если можно вышлите пример.
HistDATA - отдельное приложения для работы с историей. За отдельные, вроде бы, деньги.
А из InTouch в Excel можно так:
=view|Tagname!Tag1
Tag1 - имя вашего тэга.
Большое спасибо! Попробовал - заработало. Теперь как бы еще выводить максимальное, минимальное и среднее значение тэга за период. Наверное стоит это проделать в Excel'е?
А вот по поводу HistData - стоит. Установилась вместе с InTouch.
А не проще-ли, на мой взгляд, заставлять InTouch сбрасывать данные куда-нибудь в базу данных, а уже потом проводить статистические исследования. Хоть за полгода :)
L-Max, хорошо, а как ЭТО сделать? Есть пример?
Легко! :)
Вот вам краткий мануал, даже со скриншотами. http://myfeils.narod.ru/files/Data_from_Intouch_to_Access.rar
Я его писал под восьмой InTouch, но если у Вас 9-й, ничего страшного должно работать.
УРААААА!!!! Заработала.
Спасибо большое.
Рад был помочь.
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт"
Который день бьюсь над тем, чтобы передовались данные других типов кроме char или string. Там же всего-то 4 типа данных: Discrete, Integer, Real и Message. А мне идут ошибки синтаксиса при определении поля.
Первоначально опубликовано
=view|Tagname!Tag1
таким образом должны передаваться любые типы данных
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме